Текущее время: 24 июл 2025, 02:35
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Astral писал(а):Народ, неужели ни у кого нет опыта использования грязеотбойников капота или никто не живет и не обслуживается в СТОА в районе Теплого Стана. Почему молчим?
sergep писал(а):максик писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
приехали на сто (официальное) посмотреть перед покупкой, мастер подавил на руль - говорит подушки нет, работнику говорит - проверяй на удар
в общем вместе они смотрели и ничего что говорило бы об ударе не нашли
а сегодня продавец говорит, поспрашивал знакомых те говорят - усохла подушка, бывает типа так
так бывает так ?
Astral писал(а):По поводу EGR-ровской мухобойки - у нее же подворот на внутреннюю сторону капота. На этом сгибе снег, грязь, вода не собираются? Соприкосновение с капотом - ты имел ввиду по краям липучки?
Vlad1 писал(а):Astral писал(а):По поводу EGR-ровской мухобойки - у нее же подворот на внутреннюю сторону капота. На этом сгибе снег, грязь, вода не собираются? Соприкосновение с капотом - ты имел ввиду по краям липучки?
Ну а как она должна по твоему крепиться?
Vlad1 писал(а):Вот надыбал на ветке Цератозавров-испытал тут же на Спортяге(действуеть).
Мож кому тож в тему:
nickmen
1. Поверни ключ в замке зажигания в положени "on"
2. Установи регулятор частоты вращения вентилятора в положение "0"
3. Установи регулятор режима работы в крайнее правое положение (где окошечко нарисовано)
4. Нажми кнопку управления воздухозабоником (рециркуляция) не менее 5 раз в течение 3 сек.
После этого лампа подсветки в кнопке управления воздухозаборником мигнет 3 раза. Это будет говорить что режим логики для устранения запотевания отключен.
Это отключение автоматического включения кондея в двух крайних положениях(меня лично задалбывало)
Vlad1 писал(а):Вот надыбал на ветке Цератозавров-испытал тут же на Спортяге(действуеть).
Мож кому тож в тему:
nickmen
1. Поверни ключ в замке зажигания в положени "on"
2. Установи регулятор частоты вращения вентилятора в положение "0"
3. Установи регулятор режима работы в крайнее правое положение (где окошечко нарисовано)
4. Нажми кнопку управления воздухозабоником (рециркуляция) не менее 5 раз в течение 3 сек.
После этого лампа подсветки в кнопке управления воздухозаборником мигнет 3 раза. Это будет говорить что режим логики для устранения запотевания отключен.
Это отключение автоматического включения кондея в двух крайних положениях(меня лично задалбывало)
максик писал(а):А врач сказал,что за гипс ГАИ по новым правилам 4500р.берёт!Правда или нет?А то я за 3 недели без машины "сдохну"!
Nipomak писал(а):скажите куда ставить газовый баллон на гранде
МихаилТ писал(а):Panzer38 писал(а):Я вот думаю смастерить задний силовой бампер и к нему уже калитку для запаски. Но съемную ...
Мощно задвинул (с)
а зачем![]()
Nipomak писал(а):скажите куда ставить газовый баллон на гранде
Sidor писал(а):Принимайте новенького!
Sportage Grand 2003 года. Ура, товарищи!
Кстати, продам с него кенгурятник, пороги и противотуманки (сейчас повешу объявление в барахолке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1