Пока только один косяк - свист под капотом на средних оборотах. В Москэбе пробрызгали вд-эшкой ролики ремней - стало потише, но проблема не исчезла. Может помпа?
А так, только положительные впечатления. Езжу - отдыхаю.
С уважением. sam7.
Текущее время: 29 ноя 2025, 17:22
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Пока только один косяк - свист под капотом на средних оборотах. В Москэбе пробрызгали вд-эшкой ролики ремней - стало потише, но проблема не исчезла. Может помпа?

Буду благодарен за любые ссылки

sam7 писал(а):Приветствую почтенную конфу. Примете в компанию? Стал счастливым владельцем Sportag-a 2006-го года, 7500 пробег.Пока только один косяк - свист под капотом на средних оборотах. В Москэбе пробрызгали вд-эшкой ролики ремней - стало потише, но проблема не исчезла. Может помпа?
С уважением. sam7.

Sidor писал(а):Выпускались ли в 2003 году Гранды без подушек безопасности?

sam7 писал(а):Приветствую почтенную конфу. Примете в компанию? Стал счастливым владельцем Sportag-a 2006-го года, 7500 пробег.Пока только один косяк - свист под капотом на средних оборотах. В Москэбе пробрызгали вд-эшкой ролики ремней - стало потише, но проблема не исчезла. Может помпа?
С уважением. sam7.

1234 писал(а):парни подскажите пожалуста нужен очень МОСТ передний(НЕ ШРУЗЫ А МОСТ КАК НА УАЗИКАХ)Как на уазах только меньше размером примерно как нивский задний или класический ваз(для переделки)подскажите на каких машинах кроме судзуки самурай ставится такой мост?мож на каких микроавтобусах?очень надо а с какой модели искать не знаю!!!
) собираются ставить на Спортаж именно УАЗовские военные мосты.Nipomak писал(а):....
сейчас сижу думаю куда газовый балон засунуть, если в богажник то запаску не вытащищ, думаю присобачить запаску на снаружы как на короткой спортяге

Panzer38 писал(а):А вот я знаю, некоторые (не будем указывать - кто именно ) собираются ставить на Спортаж именно УАЗовские военные мосты.

Panzer38 писал(а):Я вот думаю смастерить задний силовой бампер и к нему уже калитку для запаски. Но съемную ...

Vlad1 писал(а):Nipomak вливайся-как у вас снег разгребли?

максик писал(а):А по пружинам:лопалась на ходу,подумал глушак отвалился брякает!Ха!В чужой стане!!!!До дома 1тыс.км!!(ездил в Казахстан,отдыхать)У нас то в городе 3 магазина по корейцам а там вобще ничего не знаю!Весело было!Подбирал по форме,нашел и поставил опелевские.Один в один,токо края витков потолще,чем родные.До сих пор стоят(кстати по цене дешевле)
2000 года, американку

Буду менять. Вот не знаю, получиться ли поменять по гарантии. Будут выяснять. Как мне сказали, если бы он не работал, то не вопрос. А так... Но в любом лучае буду делать, лишь бы не ошиблись
а то заменю, а свист останется
Будет весело.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6