С уважением. sam7.
Текущее время: 25 июл 2025, 07:33
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
sam7 писал(а):Приветствую почтенную конфу. Примете в компанию? Стал счастливым владельцем Sportag-a 2006-го года, 7500 пробег.Пока только один косяк - свист под капотом на средних оборотах. В Москэбе пробрызгали вд-эшкой ролики ремней - стало потише, но проблема не исчезла. Может помпа?
А так, только положительные впечатления. Езжу - отдыхаю.
С уважением. sam7.
Sidor писал(а):Выпускались ли в 2003 году Гранды без подушек безопасности?
sam7 писал(а):Приветствую почтенную конфу. Примете в компанию? Стал счастливым владельцем Sportag-a 2006-го года, 7500 пробег.Пока только один косяк - свист под капотом на средних оборотах. В Москэбе пробрызгали вд-эшкой ролики ремней - стало потише, но проблема не исчезла. Может помпа?
А так, только положительные впечатления. Езжу - отдыхаю.
С уважением. sam7.
1234 писал(а):парни подскажите пожалуста нужен очень МОСТ передний(НЕ ШРУЗЫ А МОСТ КАК НА УАЗИКАХ)Как на уазах только меньше размером примерно как нивский задний или класический ваз(для переделки)подскажите на каких машинах кроме судзуки самурай ставится такой мост?мож на каких микроавтобусах?очень надо а с какой модели искать не знаю!!!
Nipomak писал(а):....
сейчас сижу думаю куда газовый балон засунуть, если в богажник то запаску не вытащищ, думаю присобачить запаску на снаружы как на короткой спортяге
Panzer38 писал(а):А вот я знаю, некоторые (не будем указывать - кто именно ) собираются ставить на Спортаж именно УАЗовские военные мосты.
Panzer38 писал(а):Я вот думаю смастерить задний силовой бампер и к нему уже калитку для запаски. Но съемную ...
Vlad1 писал(а):Nipomak вливайся-как у вас снег разгребли?
максик писал(а):А по пружинам:лопалась на ходу,подумал глушак отвалился брякает!Ха!В чужой стане!!!!До дома 1тыс.км!!(ездил в Казахстан,отдыхать)У нас то в городе 3 магазина по корейцам а там вобще ничего не знаю!Весело было!Подбирал по форме,нашел и поставил опелевские.Один в один,токо края витков потолще,чем родные.До сих пор стоят(кстати по цене дешевле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3