Текущее время: 19 июн 2025, 12:03
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
bitter76 писал(а):4. Муфта включения заднего привода или фрикционы в нее все
bitter76 писал(а):В каталоге я так понял ничего этого нет, где искать не знаю
DieseLX писал(а): какой все таки масляный фильтр правильный, заказывал, ставил, нет нет да капнет с него масло, уже заказывал по модели двигателя, приходили вообще не тех размеров, задолбался я уже. Двигло RF TD 2.0. Псих берет на эти масляные пятна когда их вижу Я и затягивал его ключем и от руки пробывал все равно капает, резинки видимо неплотные. ХЗ?
Capt.Sparrow писал(а):DieseLX писал(а): какой все таки масляный фильтр правильный, заказывал, ставил, нет нет да капнет с него масло, уже заказывал по модели двигателя, приходили вообще не тех размеров, задолбался я уже. Двигло RF TD 2.0. Псих берет на эти масляные пятна когда их вижу Я и затягивал его ключем и от руки пробывал все равно капает, резинки видимо неплотные. ХЗ?
1. Хорошо смазать маслом резинку масляного фильтра перед установкой.
2. А может быть не с масляного фильтра течь? Как-то читал, что так подтекало масло с маслоохладителя http://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=121678
DieseLX писал(а):Неужели так трудно написать номер оригинального фильтра,
Sitroman писал(а): Нужна помощь!
Sitroman писал(а):Здравствуйте! Нужна помощь! Vin: KNDJA723X25157252
Нужен радиатор, но подешевле! Сначала заказал такой: 0K02215200A
Менеджер экзиста сказал не пойдет и подсунул: 0K04815200 -это уже в три раза дороже!
Я еще склоняюсь к такому варианту: Luzar LRc 08122
DieseLX писал(а): который для пузотерокпрошу помощи
шадринск писал(а):привет всем,
ребята можна код салент блока нижней поперечной тяги,для коротыша,
DieseLX писал(а):какой все таки масляный фильтр правильный ... Двигло RF TD 2.0.
paul-k2 писал(а):Узнать бы корйский VIN для X4XJA56355C002246. Или уж на крайний случай номер радиатора охл. двигателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3