а тут смотрел
http://www.forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=41

Текущее время: 27 июл 2025, 17:09
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
samoxa7 писал(а):Привет,народ!Подскажите кто знает,где на спортяге заливают масло в раздатку,и как уровень проконтролировать?
![]()
![]()
!!!
BurVovan писал(а):Рыцарь, все правильно понял, те же недостатки, что и в статье.
Мои дела с резиной 235/75/15:
Landsknecht писал(а):И я честно говоря даже представить себе не могу, как же надо раскорячить по диагонали задний мост, чтобы колесо достало до проушины аморта...
А объехать такую хрень? Никак?
Сам понять не могу!!! НУ не бывает так! нУ НЕ лифтованный ЖЫП и диски стандарт - резина 235\75\15 ВТОРОЙ ГОД - ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ 146566 КМ и не трет нифига, правда пружины и аммортизаторы оригинал по кругу (МАСЛЯНЫЕ (нефиг выдумывать паровоз), но прошли уже ресурс мотора жигулей. Насчет обтереть аммо - нужно или положить ЖЫП или согнуть, или вбить ось, или реактивную тягу (комплект), убить подшипники или согнуть тягу ПАНАРА - стабилизатор поперечной устойчивости. Landsknechtу - они имеют ввиду терку не по проушине, а из-за загула моста по верхнему пыльнику аммортизатора (ну я так думаю, потому как достать по нему (аммо) больше негде)
Добавлено спустя 1 час 17 минут 2 секунды:samoxa7 писал(а)::cry: Может у меня неправильная мафынка?!Или я плохо умываюсь?!
НЕТУ!!!НИ СЗАДИ,НИ СБОКУ!!!
![]()
!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5