Текущее время: 14 авг 2025, 18:26
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
BaDmiGen писал(а):Там болты. 1 выкрутился и сломался ну и нахреновертил там. А из оставшихся 11 шт., когда снял, только один был затянут, т.к. ему обломками край юбки головки замяло. Два выкрутились и шаркали по корпусу. Как не заклинило? Как доехал. Без повреждений только сателлиты и их ось. Слил не масло, а 1,5 литра серебрянки, видно, какой весь блестящий. БУ не хочу. Уж очень много и часто про редукторы по форумам вопросов и поисков пар и целиком. Сам с Саратова.
BaDmiGen писал(а):Смотрим третий снимок. Одного зуба ведущей нет почти целиком, на ведомой мелкие сколы, от корпуса сателлитов оторвало кусок поменьше пятирублёвки почти до оси сателлитов, лопнуло зубчатое колесо (ротор датчика скорости вращения для ABS). Ещё плавно порхающий болт вырубил внутри корпуса моста шестигранник на свободном металле и вмятину на корпусе. Это то, что я разглядел.
BaDmiGen писал(а):И вообще б…. почему они откручиваются? Вибрация? От чего? Кого спросить? Что сделать? Фиксатор резьбы гав…? Или руки у рабочих на Автоторе из жо… растут? Или…?
Panzer38 писал(а):При сборке редукторов не ставили болты на фиксатор.
qwert7000 писал(а):KIA Sportage JA 2005 длинная база
VIN-X4XJA56355C001864
трос ручного тормоза правый — 0K04544410D и левый — 0K04544420B
фонарь задний правый — 0K08G51150
топливный фильтр — 0K08A20490A
заранее спасибо
BaDmiGen писал(а):Sportage Grand 2006г. Калининград. ABS. МКПП. VIN: X4XJA56356C003081 Выкрутился болт крепления ведомой шестерни и ….![]()
Редуктор извлечён зубьев на главной паре (её остатках) 37/8 =4,625 (передаточное число). В общем ищу новый редуктор. Есть инструкция по ремонту, там код такой (для с ABS) K01K2710. А какой по-настоящему? Ошибиться желания нет, т. к. цена больше 30 т.р. Спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:BaDmiGen писал(а):там код такой (для с ABS) K01K2710
Dozoriwe писал(а):Дмитрий подскажите пожалуйста номер корпуса термостата, а то я что то сам не нашел.
Спортаж 2001г 2литра.
KNDJA723015095102
BaDmiGen писал(а):BaDmiGen писал(а):Sportage Grand 2006г. Калининград. ABS. МКПП.
Дмитрий, хоть проблема решена, но всётаки, какой код редуктора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4