Текущее время: 16 авг 2025, 03:03
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Dozoriwe писал(а):Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
А может вы мне подскажете? Были ли спортяги с двигателями на которые не устанавливалась система ЕГР. Просто я на своем ее найти не могу, в положенном ей месте нет даже следа от ее присутствия.
DimTS писал(а):а чЁ, у каждого магаза свой код?
Ден2 писал(а):У меня такой. Егр нет, лямбды нет, катализатора нет. Планета шелезяка))
Panzer38 писал(а):Ден2 писал(а):У меня такой. Егр нет, лямбды нет, катализатора нет. Планета шелезяка))
Может, она у тебя еще и карбюраторная???![]()
![]()
Водитель писал(а):Братцы у кого калининградец.2005 года.Дайте код наружного шруса левая сторона.
Водитель писал(а):Никол,а кода нет?
igor-Sti писал(а):Всем привет! Принимайте в клуб!![]()
По теме: имеется Kia Sportage II 2.0 16V 4WD 2008 года выпуска, по результатам диагностики офф. дилера "сдох привод заслонки регулировки температуры воздуха, поступающего в салон".
Вопрос: какой номер имеет эта запчасть?
SSB-KIA писал(а):чуток адресом промахнулись, здесь машинки в 1-м кузове, а вам сюда надо — viewforum.php?f=173
пашка писал(а):Водитель, а это не он ?http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=317&t=81159#p2070984
Александра422 писал(а):Извиняюсь , опять за вопрос по реле бензонасоса. Заказала в екзисте 0K9A018811A, после чередного снятия и перезаказа по цене в 2 раза большей (555руб.), поставили реле, на котором выбит номер 0K9A067740. Это одно и то же или очередной развод?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4