Текущее время: 05 дек 2025, 07:34
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Всем здравствуйте! Вобщем отьездил на спортике 7000 тыс. В принципе все болячки повылазили и вылечились ! Радиатор-замена! Ветровое стекло -перевклеил!(Справа всё равно есть шум). ступичные-замена!(перед). Аммортизаторы-замена!(перед -монро, зад от волги). Обрыв АБС на мосту-пропайка,изоляция!Игольчатые подшипники-замена!(вылетели на ходу).Печка-переделка приводов управления потоками,закупорка передних диффузоров! замена уплотнителей дверей! Осталось -стеклоподьёмники 3 шт. ,причем всё почистл и ничего!на днях навернулись!А вообще доволен машиной! Все кроме стекла сделал сам, со старшим сыном, благо гараж под окнами! Но самое главное-это ФОРУМ! Если бы без него- до сих пор наверное первую гайку откручивал:http://forum.kia-club.ru/posting.php?mode=reply&f=121&t=30422#).Огромное всем спасибо за информацию! Добросовестным форумчанам!Жаль,что мне добавить нечего!

DoubleDen писал(а):MuzzY, номер рамы. И расход бензина. Он будет от 15 литров в лучшем случае.
Игольчатые подшипники и хабы. Если вакуум, то менять на ручные. Ржавеет сильно рама.

. Обязательно заедем,наши спортики там точно любят. Интересно нынешние "манагеры" знают такие
.
DoubleDen писал(а): там номер очень хилый, обычно его уже нет, а сейчас это проблема, для постановки на учет.
MuzzY писал(а): что ломучее , на что нужно обратить внимание при покупке данного авто
Хотя все тоже самое бывает и с другими машинами. На этой хоть почти все недочеты знаешь и всегда готов.

DoubleDen писал(а):Прокладка. Это да, без вариантов, меняй, не меняй, все равно течь будет, если не наружу , то в 4 й колодец 100 про.
. Я сам менял эту прокладку три раза,ничего сложного,соответственно платить за эту работу жаба душила,да и помещение позволяло любым ремонтом заниматься. Хватало прокладки максимум на полгода,потом сопливить начинала
. В последний раз прокладку менял человек,который мне машину обслуживает,так вот,прошел год, она даже не сопливится и четвертый колодец сухой(свечи менял смотрел). А вообще машин наш
отличный,лично я доволен,тьфу-тьфу ездит и не ломается
.
Дракула писал(а):Я сам менял эту прокладку три раза

Дракула писал(а):Я сам менял эту прокладку три раза

moryachok174 писал(а): Была раньше нива — в любое место можно было заехать, но по трассе не айс.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4