Текущее время: 19 июн 2025, 23:53
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
шадринск писал(а):надо ставить двух,литровый бензиновый мотор,, от кия-кларус,,мазда 626,,ну и от кии спортейдж 16ти клапаник,, все подходят,,
Schlosser писал(а):Главные пары в мостах разные. У дизеля и 8-ми клапанного бензинового 4,44. У 16-ти клапанного 4,63 с мкпп или 4,78 с автоматом.
шадринск писал(а):дизель не надо искать.. с ними проблемма, и запчастей нетунадо ставить двух,литровый бензиновый мотор,, от кия-кларус,,мазда 626,,ну и от кии спортейдж 16ти клапаник,, все подходят,, и, будет всё хорошо,, движки есть на разборках целиком,, ставишь и поехал
Топливную систему переложить…Главные пары в мостах разные.шадринск писал(а):надо ставить двух,литровый бензиновый мотор,, от кия-кларус,,мазда 626,,ну и от кии спортейдж 16ти клапаник,, все подходят,,
6746 писал(а):Топливную систему переложить…Главные пары в мостах разные.шадринск писал(а):надо ставить двух,литровый бензиновый мотор,, от кия-кларус,,мазда 626,,ну и от кии спортейдж 16ти клапаник,, все подходят,,
Чел спросил "какой дизель ставить на замену дизеля" — а ему ась топором по голове "брось дизель, ставь бенз и пропан"![]()
Причем совет из разряда Вредные Советы — замени на бенз и … + переложи проводку+ замени ЭБУ+ замени мост+….+ накорми гайцов на переосвидетельствовании. А потом плюнь и перейди на пропан!
sadman4eg писал(а):Я с Киева. У нас тут с качеством ДТ большие проблемы, турбодизель ставить, говорят, смысла нет.
А про бензин, я вижу, здесь мнения разделились. Я находил в сборе "Двигатель 2JZ-gte свап комплект ,коса,мозг,мкпп r-154,двухдисковая керамика ORC", цена 10 000 грн ( 35к рублей).
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
вот присомотрелся к двигателю с мазды 626 2,0. Их много и цена вменяемая, теперь вопрос, станет ли он без проблем?
ANDRU 78 писал(а):А чем старый 2,2 не устраивает? Динамики не хватает?
sadman4eg писал(а):Я с Киева. У нас тут с качеством ДТ большие проблемы, турбодизель ставить, говорят, смысла нет.
А про бензин, я вижу, здесь мнения разделились. Я находил в сборе "Двигатель 2JZ-gte свап комплект ,коса,мозг,мкпп r-154,двухдисковая керамика ORC", цена 10 000 грн ( 35к рублей).
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
вот присомотрелся к двигателю с мазды 626 2,0. Их много и цена вменяемая, теперь вопрос, станет ли он без проблем?
sadman4eg писал(а):ANDRU 78 писал(а):А чем старый 2,2 не устраивает? Динамики не хватает?
не хватает
sadman4eg писал(а):у нас уже гаишников нет) в про тачки без растаможки лазейка есть но прикрооют скоро, и что потом с тачкой делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5