Текущее время: 22 июн 2025, 04:30
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
_Денис78_ писал(а):Уважаемые одноклубники, моя мечта-шноркель! Поиск ничего не дал, личный поиск тоже. Хочу установить на свою машину (спортейдж-1, коротыш, Калининград, 2004), интересует в большей части подкапотное устройство, ну и что снаружи, а то фотки у всех с шноркелем, а как устроен не пойму, с уважением …
dav писал(а):ну и на фига? когда вода дойдет до воздухозаборника все подкапотное пространство будет под водой…машине ек..
так просто понты
деньги на ветер…водку жалко
De3mond писал(а):Уже топил?
Чойта? При гидроизоляции всего — не ёк. Сапунчики тоже в шноркель выводятся…dav писал(а):все подкапотное пространство будет под водой…машине ек
YuNarY писал(а):Чойта? При гидроизоляции всего — не ёк. Сапунчики тоже в шноркель выводятся…dav писал(а):все подкапотное пространство будет под водой…машине ек
_Денис78_ писал(а):интересует в большей части подкапотное устройство
а.Практик писал(а):И где? Сам же ничего не выложил
_Денис78_ писал(а):Неделю назад залез в брод, не глубоко, по колесо, мне вентилятор накидал воды в фильтр, с него текло, хорошо до заслонки не дошло.
Shark 3.5 писал(а):Оно того стоит…
Panzer38 писал(а):А как это "вентилятор накидал воды в фильтр" ???
Shark 3.5 писал(а):Шноркель — гениальная приблуда.
Только прикинь — мотор залит водой, трамблер и вся электрика купается в воде, генератор пугает рыбок, блок предохранителей кипятит воду, а ты свежим воздухом снабжаешь заглохший мотор…
Оно того стоит…
Shark 3.5 писал(а):Шноркель — гениальная приблуда.
Только прикинь — мотор залит водой, трамблер и вся электрика купается в воде, генератор пугает рыбок, блок предохранителей кипятит воду, а ты свежим воздухом снабжаешь заглохший мотор…
Оно того стоит…
_Денис78_ писал(а):а просто, вентилятор, виска-муфта (которую планирую заменить на электро с отключением) молотила, цепляла нижними краями воду и закидывала в воздухан — штатный, который соответственно сверху, над ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5