хочется побольше узнать про форсунки на бензиновый движок!!! как работают и проверяют их? и если замена их от других машин? 
Текущее время: 26 ноя 2025, 17:13
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
хочется побольше узнать про форсунки на бензиновый движок!!! как работают и проверяют их? и если замена их от других машин? 

Газим писал(а):как работают и проверяют их

Берете картонку, снимаете рампу. Отключаете катушку зажигания, чтобы не искрануло. Зетем поворачиваете рампу с форсунками в сторону картонки и прокручиваете двигатель, как будто заводите. Потом смотрите на картонку. По форме мокрых пятен, делаете выводы. Вот вам и стенд

хорошо получилось!!! все фарсунки по началу лили а позже начелось хорошее распыление!!!НО третья фарсунка у меня почемуто протекает когда перестаю подавать на ее питание!!! мал по млу капает!!! может ли она мне заливать свечу??? 

как понять что распыление достаточно хорошее? вот например я промывал фарсунки на мазде распыление было видно ну как с балончика дезодоранта!!!! а у своем спортике распыление гдето в два раза было больше!!!!
и что самое интересное !!! оба движка с объемом 2 литра!!! 

спасибо вам за участие !!! а то другой машины можно поставить фарсунки???? или где можно поитересоваться по этому вопросу??? 

если чеснно рыться в машине лень !!
смотреть номер!! а на заказ нужно ждать аж 3 -4 недели!!
Газим писал(а): если чеснно рыться в машине лень !!

и для чего этот шланг на фарсунке? принцип его работы?
Газим писал(а):а кто знает код фарсунок? бензин 2литра 8 клапанов 94 г.в.
и для чего этот шланг на фарсунке? принцип его работы?
!! только ощущенье как буто ремень грм перескочил!!
и на холостых как и на старых держит обороты от1000 до 25000 оборотов
. а почему менял у нас
одна форсунка стоит примено 80-100 баксов!!!!
мне дежевли от мазды поставить!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6