Текущее время: 04 май 2025, 22:44
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Демон писал(а):Уважаемые, подскажите штатный размер динамиков на первом спорте, может кто посоветует альтернативу подходящую по размеру , за ранее благодарен.
Демон писал(а):eva-8888Cпасибо за ответ.Почитав о звуке.думаю поставить на перед Ural w1327, на зад,может попробовать расширить посадочное место под 6Х9 в зад. части потолка.Машин Кал 2004.Голову наверно Пионер.Может есть другой вариант,хотел не дорого.
Демон писал(а):Vlad04sportСпасибо.Хотелось бы ,чтобы появились басы,а то верха и середина.Стоит старый Кенвуд и штатные динамики.Машин купил 3 недели назад с пробегом 90т.
eva-8888 писал(а):Из фанеры сделал заднюю полку,состоящую из двух равных половин(примерно по 30см)
eva-8888 писал(а):На стадии голой фанеры все это было плотно пригнано по всему периметру багажника,включая з.дверь
eva-8888 писал(а):и сдвигаешь ее вперед на верхнюю полку.
eva-8888 писал(а):Передние делать пока не буду-жаба душит снимать родную изоляцию:может быть,когда нибудь.
Mark_KA писал(а):Кстати, обшивка дверей снимается и одевается довольно легко. Пара шурупов и пистоны. Ни один пистон не сломался.
Таких уже нет-устарели.MB Quart-это чистый немец(по крайней мере был),так что выбирай у них. Про другие сказать не могу.Только не КИТАЙ.Штатные провода я похерил в жгутах и протянул новые под внутренними накладками порогов,какие-см.выше.Задние динамики снял,решетки заклеил звукоизоляцией,теперь у меня там два бардачка под химию,масло и всякую муру которая обычно валяется в багажнике.Демон писал(а):eva-8888Спасибо,а какие 6Х9 стоят,очень интересно и как я понимаю провода от штатных зад. удлинены через зад. стойки крыши и вынуты ли штатные задние.
Yrikkk писал(а):Господа, прочитал все по звуку и на этом форуме и на другом, на который ссылки были - в голове каша, не понял самого главного. Если я куплю стандартную магнитолу, в стандартном МВидео, я смогу ее самостоятельно подключить? Т.е. разъемы от штатной магнитолы (машина 2001 года, магнитола CD) подойдут под нее или сразу ехать на сервис и не париться?
Если стоит родная СD-в сервис на 99%.У меня машинка 2002г. JVC KD-AVX11 не подошла точно.Yrikkk писал(а):Господа, прочитал все по звуку и на этом форуме и на другом, на который ссылки были - в голове каша, не понял самого главного. Если я куплю стандартную магнитолу, в стандартном МВидео, я смогу ее самостоятельно подключить? Т.е. разъемы от штатной магнитолы (машина 2001 года, магнитола CD) подойдут под нее или сразу ехать на сервис и не париться?
Никто тебя никуда не ставил.Выдергиваешь магнитоллу,смотришь разъемы,если подходят-то ставишь,если не подходят-бежишь в магазин.Подобрал нужные-ставишь,не подобрал-режешь старый и запаиваешь туда другой из комплекта новой магнитоллы.Если не сумеешь,то тогда-"доктор сказал в морг,значит в морг".Yrikkk писал(а):Н-да, вы меня в тупик поставили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11