но, нужно, партномера, где брали и почем?
хочу заменить по кругу все

Текущее время: 20 июл 2025, 18:53
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
karimuch писал(а):комплект (две штуки)
или одын?
андрей.ка писал(а):это газовые.Скажите плиз,какие преимущества у газовых аммо и почему именно Каяба?
андрей.ка писал(а):Скажите плиз,какие преимущества у газовых аммо и почему именно Каяба
Vlad1 писал(а):Номера вот такие 341190перед(2350рэ),344359зад(1460рэ).Я в Питере брал,очень доволен
андрей.ка писал(а):Если я правильно понимаю,это газовые.Скажите плиз,какие преимущества у газовых аммо и почему именно Каяба?
Vl@d писал(а):сори конечно но вот задний я бы воткнул вот этот 554094 , думаю это получше будет
karimuch писал(а):Vl@d
Влад в Меге буш?
karimuch писал(а):Vl@d
тогда прокачусь
лады
karimuch писал(а):заодно, отполированные фары зарисую
Vl@d писал(а):а у меня вроде лампочки на работе пришли, те что у меня в люстре стоят osram +90
Vlad1 писал(а):Vl@d писал(а):сори конечно но вот задний я бы воткнул вот этот 554094 , думаю это получше будет
Я поставил все одной серии
dalm4 писал(а):Естствнно купившие каябу будут хвалить еёдо усрачки, ибо другого не видели, не ставили, юзерского опыта нет.
dalm4 писал(а):но каябу даже подростки на 06-010 втемяшивают, т.к. всё путёвее дороже будет
dalm4 писал(а): ИМХО каяба ширпотреб
Vl@d писал(а):dalm4 писал(а):Естствнно купившие каябу будут хвалить еёдо усрачки, ибо другого не видели, не ставили, юзерского опыта нет.
есть опыт и далеко не маленький
dalm4 писал(а):но каябу даже подростки на 06-010 втемяшивают, т.к. всё путёвее дороже будет
не показатель, просто каяба имеет оптимальное цена/качество, да и если на спортике скакать по говнам то допустим те же самые "кони" не наменяешся
dalm4 писал(а): ИМХО каяба ширпотреб
а я остался доволен, да и еще десяток знакомых джиперов тоже
З.Ы. каждый решает сам какая рубашка ему ближе к телу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6