RomanKia » 30 май 2008, 14:04
Всем добрый день, наверняка тема пробешала такая, сори за баян.
Но если ткнете носом в нужную тему или дадите толковый ответ, буду благодарен.
Сам я с Киева, взял машинку КИА Спортэдж 2000года. Когда брал, был не приятный запас бензина в салоне, я на сервис, ул. Усенко, 8.
Они покапались, подвели к машине и показали, заднее поднятое сидение, спава на полу приподнят карман и он мне показывае ... вон там пронило, нужно меня .. герметик и все такое не пойдет. Я согласился, на замену не дешевого агрегата. Так же сказали что бы его поменять, нужно снимать бак ну и предложили поменять заодно шланги на медные по всей машине, имхо те слишком ветхие .....
Рассказал предисторию, что бы все было как бы более менее понятно.
В итоге звонок, приезжайте, платите и забирайте Вашу машинку.
1. Запаха бензина в машине нет =)
2. под низ заглянул ... вродь сухо =)
3. включил зажигание, бак на нуле .... ну думаю ребята снимали бак .... слили .. хотя перед заездом к ним пол бака залил ....
В итоге ... по делам уезжал месяца на три .... машинка стояла в гараже ... и вот пришло время ездить..... заливаю бензин (пол бака), а стрелка мертвая, даже не колыхнулась .... Я сам не большой специалист .. но подумал, что ребятки с сервиса просто не совсем хорошо клемы вставили ... залез, попробовал, вродь все хорошо, все на месте. К ним желание ехать уже больше нет, скачали денег прилично =( доказать что ли бо уже не реально наверно, не хочу портить нервы.... хочу просто нормально ездить.
Помогите, к кому обратится или совет дайте.
Вот еще, мне тут советовали залить полный бак, иногда проблема решается. Имхо машина до моего приобретения стояла год почти без движения.
Зарание спасибо и убед. просьба не писать мол ...... УЖЕ БЫЛО .... а помогите, очень НУЖНО, сами понимате =)
Пилотом можешь ты не быть, но всеравно летать научим !!!