Текущее время: 04 май 2025, 19:18
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
genek писал(а):на рязанку мотаешься это куда
Окунь писал(а):Вот для чего нужна полка
Sidor писал(а):А зачем металлический трос? Он же неэластичный почти.
Демон писал(а):ALEX&&&Полностью согласен,это же не дача,бруски,фанера,а потом неслабый кусок фанеры пристраивать в машине,если надо что то по бырому перевезти и в Гранде на потолке дины полной отстой,надо ставить или в полку или в бока,где боксы,как я и сделал,6х9,уже описывал.
Samurai писал(а):А Вот я Какую полку сделал...
Ес-но потом покрыл тканью, звукопрозрачной![]()
Полка разделена почти пополам, и задняя часть на рояльной петле поднимается вверх, очень удобно.
Кстати в коротком тоже петли имеются, что-бы к полу пристегивать что-нибудь (в моем по крайней мере)
YuNarY писал(а):Нетонированные мы...![]()
И безгаражные...![]()
Вот шмурдяк и прячем под полкой от соблазна, поскольку ночуем на площадке у дома.![]()
Так - понятно?![]()
Демон писал(а):АнонимНормально выглядит,но чем штатная шторка не устраивает,прекрасно сворачивается,от посторонних глаз скрывает,в свернутом виде минимум места,если снять, для складывания сидушек,да кастрюли не поставишь это минус,но эти шторки придумали давно известные производители,мне удобнее.
Демон писал(а):АнонимНормально выглядит,но чем штатная шторка не устраивает, ....................................,да кастрюли не поставишь это минус.
Nikolotoff писал(а):Могу конечно ошибаться но по моему шторки стоят только на грандах во всяком случае у 5 спортов которые к нам обращались ( с обычной базой) ни какой шторки нет и не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7