Текущее время: 04 май 2025, 16:40

Переключение передач на АКПП

Владельцы KIA Sportage (1994 - 2005)

Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Re: Переключение передач на АКПП

Сообщение Yura » 11 окт 2009, 16:06

Разобрался с проводкой, все нормально. Но обнаружил, что не работает датчик выходных оборотов , а вот найти его не могу. На схеме написано, что находится в передней части трансмиссии. Датчик входных оборотов турбины нашел. Подскажите где его искать и что это за датчик, где его купить?
Yura
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE

Сообщение ПростоЖ » 11 окт 2009, 19:30

Yura писал(а):Разобрался с проводкой, все нормально. Но обнаружил, что не работает датчик выходных оборотов , а вот найти его не могу. На схеме написано, что находится в передней части трансмиссии. Датчик входных оборотов турбины нашел. Подскажите где его искать и что это за датчик, где его купить?

На кожухе маховика стоит этот датчик, что на дизеле, что и на бензине. Слева по ходу из жгута проводов, в районе стартера, выходят провода на этот датчик(это дизель)
Где купить?? :udiv: Там где все остальные запчасти :roll:
ПростоЖ
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 1 месяц 9 дней
Автомобиль: Sport TDI2002 АКПП

Сообщение Yura » 11 окт 2009, 20:52

ПростоЖ писал(а):На кожухе маховика стоит этот датчик, что на дизеле, что и на бензине. Слева по ходу из жгута проводов, в районе стартера, выходят провода на этот датчик(это дизель)
Где купить?? :udiv: Там где все остальные запчасти :roll:

Нашел я этот датчик, стоит он слева сзади на коробке, перед раздаткой. Нашел и неисправность- кабель идущий на этот датчик был зажат между коробкой и полом машины. Но самое главное что над этим датчиком стоит еще один, с тремя проводами, на схеме я его не нашел.
Yura
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE

Пред.

Вернуться в Sportage JA