EvgenzzЕсли интересно, напишу про регистрацию своего коня. Значит в ПТС у меня в графе "№рамы" пусто - как при отправке с завода Калининградского, так и при постановке и снятии с учета предыдущим владельцем (ни прочерка, ни б/н - просто ничего).
Приезжаю на регистрацию - Номер двигателя нашли, заводская табличка с водительской стороны под капотом (у там бачок для тормозной жидкости чуть в глубине под стеклом)
мне погононосец говорит - под правой дверью на раме протри вот здесь - протер... - номер выбит...
- номер видишь - спрашивает,
- да
- забирай, езжай в ГАИ, где она ранее стояла на учете - их косяк. Или мы выписываем тебе направление на экспертизу... но это небольшие круги ада...
(об этом я наслышан - ребята из забугорья привозили тачки и по полгода не могли их поставить на учет).
Подключаю родственника - идем к заму нашего ГАИ - тот категоричное - нет.
Подходим к начальнику отдела регистрации - родственник его хорошо знает - тот - по знакомству, - звонит в Ростов в областное ГАИ поет "песню пахаря", прокатывает этот номер - отправляет его факсом, там его каким-то образом проверяют-пробивают.... в виде исключения - дают добро на постановку машины на учет с записью в ПТС в графе "Особые отметки"... естественно, все это не бесплатно. Регистрируют, дают номер, - выехал я с регистрации уже темнело - почти 9 часов там провел...
через 2 недели поехал на техосмотр - проверили номера, вопросов не возникло... все прошел, затем подошел к проверяющему и задал вопрос по номеру рамы и выяснил, что на раме выбит VIN, он соответствует данным по заводской табличке, и VIN в багажнике в нише для колеса - все... Приехал домой, прочитал ПТС - "Номер на заводской табличке и номер на раме соответствуют.
У меня вообще-то случилась форменная истерика... Развели на бабки как лоха, такой спектакль устроили... с декорациями, со "входом в мое положение" и т.д...
Резюмирую: Гранд автоторовский 2004 г.в. VIN есть на заводской табличке, на раме, у меня в нише для запаски на кузове - вот и все. Если все сходится, то какие могут быть вопросы?! Про америкосов, корейцев, немцев - не знаю. У тебя машинка 1999 г.в. постаррше, поэтому как было тогда с маркировкой рамы - извини - не знаю. Если у тебя все сходится и родное

Но Андрей "Опоссум" утверждает, что гаец прав. Судить не берусь, да я и не юрист - знаю одно, что ничего в нашем царстве-государстве не делается для пользы человека. Могу предложить вариант - обратись, а если ты москвич, то съезди в Автоторовскую контору (сайт с адресами и телефонами есть - через поисковик найдешь), спроси "живая" ли маркировка, а соответственно родная ли рама? Ножками потопай - если "пошлют", состояние у тебя должно быть уже подходящее... Хотя и грустно это все. Если я не ошибаюсь - про Элу это твое? С салоном тогда не прокатит. И предупрежу еще о том, что "коммерсы" тебе скорее всего учет сделают, техосмотр наверняка "в темную" проходить будешь - вот за это стоит заплатить, а когда машинку будешь продавать, то снятие с учета будет ООООЧЧЧЧЕНЬ проблемным - вплоть до изъятия. Посему тебе лучше сейчас юридически все выправить - в темах было что-то типа "про №рамы" - один раз отмучаешься, зато потом товарищам лучшие советы дашь (лучше, чем друг-механик тебе).
Самый лучший опыт приобретается собственными шишками
А потом и с круизами-GPSами разберешься

P.S. Автоторовский VIN у меня "утерян по причине обычной халатности на заводе при учете сборки. Поэтому данные по сборке и комплектации Вашего автомобиля отсутствуют. Вы можете для подбора запасных частей использовать код модели" - цитата из официального ответа на запрос по моей машине. Вот такой КалининГАД.