Текущее время: 20 июл 2025, 21:25
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
alldn писал(а):Мастика как асфальт.
alldn писал(а):Кроме таблички их еще интересует номер выбитый непосредственно на кузове.
Не понятно какой у Вас Спортаж. На Гранде 2006 года номер кузова находится под задним сидением, там в коврике есть лючок над бензонасосом, вот там есть VIN, выбитый непосредственно на кузове.
vot-blin писал(а):Под сиденьем около бензонасоса я не нашёл номера. Может его там не быть или я плохо искал?
vot-blin писал(а):Под сиденьем около бензонасоса я не нашёл номера. Может его там не быть или я плохо искал?
alldn писал(а):Кроме таблички их еще интересует номер выбитый непосредственно на кузове. Не понятно какой у Вас Спортаж. На Гранде 2006 года номер кузова находится под задним сидением, там в коврике есть лючок над бензонасосом, вот там есть VIN, выбитый непосредственно на кузове.
AVOIMAN писал(а):Александр, подскажите пожалуйста, а есть ли на раме Калининградского Гранда 2006 г. VIN номер? У меня гаишники требуют но я не могу его найти..
Есть.Точнее был,раз найти не можешь.Под передним пассажиром ищи на раме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5