Текущее время: 04 май 2025, 23:07

Где проверить/починить подключение вакуумных хабов?

Владельцы KIA Sportage (1994 - 2005)

Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Где проверить/починить подключение вакуумных хабов?

Сообщение alexeyp » 11 янв 2009, 10:22

Вопрос в следующем.
Машинка спортаж, 2000г американец сборка соответственно корейская. купил 2 недели назад.
Стоят Вакуумные хабы, их пока хочу и оставить.
Менял подшипники передние, при этом, в сервисе сказали, что передний привод не работает по причине износа, или как то так, то ли вакуумного клапана, толи вакуумной муфты.
Спросил чего стоит поменять, сказали тыщи 4.
Работа 400р + сама запчасть, но посоветовали запчасть купить не у них, ибо ножно найти и за 1500.

Посоветуйте пожалуйста сервис или мастера, куда можно поехать, чтобы он посмотрел, расказал и поменял.
Где поискать эту запчасть?.
Сервисам где машину забирают в черный ящик, а потом со словами "все сделано" выкатывают обратно, не особо доверяю. Хотя может и зря =)

В машинах не совсем чайник, но с полным приводом беру впервые. пока изучаю мат часть =)
Но и тут решил спросить.

Зарание спасибо всем, кто может помочь советом, зимой таки хочется что-бы 4wd работало.
alexeyp
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 4 месяца 25 дней
Автомобиль: у270нн 60 rus

Re: Где проверить/починить подключение вакуумных хабов?

Сообщение ИринаФ » 11 янв 2009, 10:29

alexeyp, добрый день. У меня тоже американец 2000г. Я меняла в МОСКЭБе. Поставила ручные, по совету бывалых людей, теперь не жалею об этом. Там все сами сделали: запчасти купили и поставили сами. Я очень довольна. :roul:
Короткая задержка может иметь долгие последствия.
Опрокинувшаяся передняя повозка является предупреждением для задней.
ИринаФ
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Kia-Sportage 2000 г. АКПП
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Вернуться в Sportage JA