Текущее время: 24 июн 2025, 08:59
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
kit71 писал(а):Привет "КИАВЛЯНЕ" ! Есть вопросик ! Двигатель вроде как прогрелся ,а обороты держит 1300-1500 !!!??? Почему
kit71 писал(а):Спасибо за совет !!! И ещё вопросик ! Случаем гидрокомпенсаторы от наших авто (десятой серии) не подходят на КИА-СПОРТИДЖ 2 л. бензин ? Так , на всякий случай !А то похоже нужно их менять ,а "родные " ......
Спасибо !
Никола писал(а):kit71 писал(а):А то похоже нужно их менять ,а "родные "
Прежде чем менять гидрики, нужно точно убедиться в их неисправности. Могут быть и другие причины.
kit71 писал(а):Двигатель после капиталки . Ща работает очень даже и не плохо. Тянет как танк ,заводится с полоборота , тут как бы всё нормально ! Проблема : обороты держит после прогрева 1200-1500 ??? И стрелка на панели приборов показывает ,что температура охл.жидкости ниже среднего ,ну по прибору на торпеде ! А по поводу гидриков ,мне ремонтники сказали сразу : есть с выроботкой (не все ),нужно бы их заменить ! Стрёкот есть ! Не очень сильный ,но есть ! Их 16 штук ,менять так все одновременно ! Такая вот фигня ...Чё ешё кто подскажет ? Буду очень благодарен !!! Капиталка обошлась в 40 шт.рубликов...
Но аппарат мне нравиться ОДНОЗНАЧНО ! С женой уже в полной ругане ...
kit71 писал(а):Неа ! Ни чё не горит
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Думается мне ,что без диагностики у специалистов не обойтись !?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4