Текущее время: 30 апр 2025, 23:16
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Shenbao писал(а):Думаю уже все давно скручено и не раз )))
С законом будут и бан будет за левые ссылкиTolikke54 писал(а):А я хочу на рабочем авто накрутить спидометр, нашел такуюподмотку и хочу ее взять и понемногу мотать. Кто нибудь делал уже? Не будет никаких проблем?
Миша50 писал(а):На ТО показания одометра фиксируются. А там уже не изменишь.
AndreS писал(а):С законом будут и бан будет за левые ссылкиTolikke54 писал(а):А я хочу на рабочем авто накрутить спидометр, нашел такуюподмотку и хочу ее взять и понемногу мотать. Кто нибудь делал уже? Не будет никаких проблем?
С мобилы цитату сложно редактитьKoldunja писал(а):AndreS писал(а):С законом будут и бан будет за левые ссылкиTolikke54 писал(а):А я хочу на рабочем авто накрутить спидометр, нашел такуюподмотку и хочу ее взять и понемногу мотать. Кто нибудь делал уже? Не будет никаких проблем?
Андрюш, ты в цитатах-то левые ссылки не дублируй!
nestslava писал(а):можно , нужно добраться до колёсиков с цифрами километража и провернуть например вместо 223000км сделать 123000км . лично пробовал на своём когда пришлось чистить от паука и паутины и менять лампочку подсветки , сложно , ювелирно , но возможно.
nestslava писал(а):до колёсиков с цифрами километража и провернуть например вместо 223000км сделать 123000км .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5