Текущее время: 24 июн 2025, 18:25
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Тебе не стартер надо, а всего лишь бендиксsasha85 писал(а):подскажите какой стартер нужен?
а.Практик писал(а):А еще, как вариант, такие симптомы с проскакиванием бендекса бывают, если аккумклятор не тает нужный ток, т.е. потерял емкость и при включении старнера напряжение на аккумуляторе сильно падает — проверить другим аккумулятором.Или подломился силовой провод к стартеру или подломился/проржавела в месте крепления масса от аккумулятора на кузов или на двигатель.
Trucker писал(а):Panzer38:у меня вин от твоего на сотку совпадает.Последние машины. 2006 кал,серебро.Пробег 105 ,на холодную скользит иногда, перебрать или бендикс самому поменять?
android5700 писал(а):Вот и у меня похожая беда со стартером! крутить, крутит а в зацепление не входит и так можно по паре минут пытаться заводить. на горячую через раз. в начале думал втягивающее накрылось. поменял. результат чуть-чуть получше стал, но желаемого результата не принесло. читал где-то что бендикс изнашивается. на вид, я бы не сказал что изношен. а началось это не так уж и давно, до этого схватывало с первого раза. снимал снизу, причем кто-то уже снимал и оставил на одном болту, а их должно быть три. машина калининградец 2005 г.в. бензин 2.0 128 л.с. вот мое рассуждение либо бендикс не достает ( не дотягивается ) до маховика из за недостаточного напряжения приходящего на втягивающее, либо на оси стартера подклинивает в определенном положении. не исключаю и плохую массу, но тогда и стартер бы не так бодро мослал движок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3