Люди подскажите, что может быть? На скорости выше 40 убираешь ногу с педали газа машина начинает дергаться туда сюда. При нажатии на педаль все пропадает. Недавно менял трос коробки автомат и на всякий случай датчик положения дроссельной заслонки (был в запасе) изменений ноль.
Добавлено спустя 10 часов 3 минуты 46 секунд: Сам разобрался. Трос был не натянут.
Было тоже заметно при скорости от 60 и выше, правдо у меня на механике проблема была устранена, оказался откручен задний мост у меня даже не много была видна выроботка на болте ( посмотри самые нижние болты с гайками на задней оси) скорее всего это в этом причина. Неисправность была заметна только при движении, когда едешь 60-100 отпускаешь педаль акселератора и машину как то подкидывает, заносит (жопу) в одну и туже сторону.
Хрен там!!! Не трос это. И подтягивал и ослаблял всеравно как на коне. Отпускаю газ а она коробкой тормозит. На пониже передачу повыше скачет туда сюда. Ну что еще может быть а? Неужто коробке писец? Фильтра все поменяны… Может грязь какая под заслонку попала?
Добавлено спустя 10 часов 33 минуты 51 секунду: Неужели никто не встречался с такой проблемой???
Был сегодня на диагностике. Говорят датчик ДМРВ. Ваще ничего не понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Вот и я хотел бы знать в чем проблема в коробке или в датчиках каких. Но точно не в ходовой. Двигатель работает нормально.