Здраствуйте.
Начну с начала. Генератор у меня недавно выпендренулся, напругу перестал выдавать, походил по электрикам вроде сделали (окозалос две причины, во первых отвалился провод реле регулятора от диодного моста, и была плохая масса от реле регулятора на сам корпус). Вроде поставил всё работает. Но вот тепер у меня непонятные глюки (а может и нет

), когда ключ проварачиваю в предстартовое положение (это если допустим с утра завожусь) горят все лампочки которые нужно кроме заряда батареи и ручного тормоза (на ручнике не стоит). Потом если поезжу немного опять ключ в предстартовое состояние теперь на панели горит вся герлянда включая и показания акума и ручного тормоза (почему тормоз горит не знаю если его поднять то лампочка тупо ярче начинает гореть), завёлся всё что надо потухло. Бред какойто. Но вся проблемя я не помню как раньше было (горел стояночный или нет), вообщем просьба кому не лень гляньте отпишитесь. Може хто дельный совет даст чё сразу лампа акума не горит. Может это изза морозов (у нас в Харькове сейчас -20).