Текущее время: 01 май 2025, 23:41
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
maxim_goncharuk писал(а):дизель на калининградцах JA
Schlosser писал(а):Были они
Schlosser писал(а):Если знаешь где взять хорошее дизтопливо и есть пара знакомых спецов по ТНВД, форсункам и управляющей электронике
OberonWnv писал(а): если есть б/у авто у которого внятная история, которой можно верить — то это не самый плохой вариант попробовать дизель,
OberonWnv писал(а):покупать новый авто на дизеле и потом думать к какой колонке на заправке ехать — это конечно круто, но явный перебор …
Ферапонт писал(а):maxim_goncharuk писал(а):дизель на калининградцах JA
Я уже лет шесть не практикующий олдспортажевод, но, в мою бытность оным, на профильных форумах периодически раздавались крики о помощи владельцев дизельных спортажей и молчание было им ответом, Так как машин таких очень мало и специалистов по ним тоже. И рынок бэу запчастей для дизеля и аппаратуры тоже практически отсутствовал. Помню темы про хитрый тнвд с электроникой внутри, который то-ли крайне дофига стоил, то-ли уже тогда больше не выпускался и больше ни от чего уже не подходил.
Я бы не связывался.
Экстрасенс, мысли мои прочитал и опередил.BluesBrother писал(а):Извечный спор на тему про яйца и кур..)
И про шипы/не шипы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4