Spart писал(а):И возник вот такой вопрос, что ЭТО за фигня?А то я уже сонный и не фига не могу понять )))
Это для индикации что бак пустой,короче датчик!

Текущее время: 26 ноя 2025, 07:40
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Spart писал(а):И возник вот такой вопрос, что ЭТО за фигня?А то я уже сонный и не фига не могу понять )))

А то я уже всю голову сломал от размышлений 

Так же мне прочистили форсунки, погоняли их на стенде и почистили рампу и в очередной раз заменили бензофильтр
Теперь машинка (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) поехала как будто только вышла с завода
)
Spart писал(а):фильтр топливный (Knecht) — 1100 руб.

Внешним состоянием остался доволен сразу, а вот внутреннее состояние (на первый взгляд) прочти вызвало скупую мужскую слезу. Но после промывки (опять же вне ремзоны, по этому не скажу с полной уверенностью чем его отмыли) бак изнутри стал конечно не новым, но особых у меня нареканий в сторону мастеров не вызвал. Фоток к сожалению нету, так как у меня села в тот момент мобила. Но ребята из сервиса постарались на твердую пятерку с большим плюсом. Но они мне всё же рекомендовали заменить бак, но пообещали что от этого бака можно не ожидать даже намеков на сюрпризы в ближайшие пару-тройку лет
Вот со следующей зарплаты планирую еще заменить бак (может получится найти живой б/у).
Spart писал(а):приехал с дачиВсё вроде гуд, если бы не одно НО — иногда бывает такая штука интересная. . . машина вроде едет едет, а потом хоп и как будто пережали топливный шланг и она начинает тормозить мотором, а если чуть отпустить или полностью бросить педальку газа, то она вроде начинает ехать
что это может быть, кто знает?
В каком направлении копать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5