Завтра или послезавтра попробую промыть разъемы и КХХ
У меня еще недавно загоралась лампочка "выплевываю мотор" примерно на 2000-2300 об/мин при езде на таких оборотах около получаса.. Когда я скидывал гад до холостого, она тухла и можно было спокойно ехать дальше, без загорания лампы.. В сервисе диагност поведал мне, что у меня лямбда померает.. Вот я теперь сижу и думаю, может из-за умирающей лямбды быть такая фигня?… Пы.Сы. разве на холодной машине норма 800 об?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В машине поменял рулевые наконечники, ибо старые были ушатаны в ноль; Сальник хвостовика; втулки переднего стабилизатора.. Вроде пока всё

Втыкаю раздатку, лампа загорается, а передок не тянет.. От прошлого хозяина машина досталась на разных колесьях (сзади стояли 225/70r15, а спереди 205/70r15), которые были мною заменены на одинаковые.. может бывший хозяин на таких колесьях со включенным передком катался по сухому.. хз.. Игольчатые подшипники не смотрел пока, приводные валы живут без люфта… Да, вот про пружины чуть не забыл сказать — их тоже менял в первый же день, ибо одна пружина была сломана.. Аморты живы, работают пока (ТТТ) исправно.