Доброе время суток всем!
Обращаюсь к вам за помощью за советом. В октябре 2010 г. купил машину джип КИА Спортидж с дизельным мотором 2,2 1998 г., коробка механика, есть раздатка. Водитель я аккуратный, не гоняю и не превышаю норму при вождения, в начале при вождении не было никаких проблем. Как то в конце ноября прошлого года утром в одной парковке нашего гор. Баку, я завел машину и нажал на педаль и подал на задний ход передачи, и увидел все влючается но машина не трогается с места… пытался несколько раз переключить на задний ход… мотор работает а движение на задний ход отсутствует… Пришлось с помощью ребят подтолкнуть назад, все действия движении на перед прекрасно работает но только на назад не работает… поехал сервис центр, у них как правило всегда отказ на ремонт старых автомобилей, обратился к частному мастеру профессионалу по ремонту в частном сервисе. Он осмотрел и сказал что требуется разборка коробки и на месте можно опредилить в чем проблема. После снятия коробки и разбоки мы увидели что, в главном вторичнем вале коробке передач обнаружена поломка 2 деталей т.е. шестерня задней и 5-ой передачи (код OKO11-17-620) и шестерня 5-ой (OKO-17-610). Во всех магазинах и мастерских спрашивал нет таких запчастей. Делал заказ в Дубае, там по запросу не могут найти. И поэтому я решил обратиться к вам за помощью в приобретении этих запасных частей. Возможен другой вариант имеются ли у кого то не нужная для разборки на части коробка в целом, могу и это прибрести. Буду бларгодарен Вам кто сможет мне помочь.