Текущее время: 04 май 2025, 08:07
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Ферапонт писал(а):Номер муфты
0K03815140A
Еще посоветуем помыть радиаторы и пространство между ними
еще посоветуем перевести свой калиниградский Vin Х4Х в корейский и не иметь проблем с заказом запчастей
http://www.avtobukvar.ru/servise/perevod_russkogo_v_koreyskiy_vin_kia.html
Panzer38 писал(а):Цена вискомуфты в сборе с крыльчаткой
ElenaA писал(а):У меня стал постоянно включаться вентилятор
ElenaA писал(а):Летом в пробке на МКАДе почти закипела
Ферапонт писал(а):вентилятор кондиционера.
ElenaA писал(а):У меня стал постоянно включаться вентилятор
Ферапонт писал(а):Panzer38,
Нужно быть в теме. И не нужно![]()
![]()
Я как бы в курсе проблемы от и до, ибо гранда 2002 перетряхнул вдоль и поперек.
Мне для определения запчасти вин не нужен, а большинству продавцов он необходим. И полученный через декодер корейский вин позволит им не напрячь моск в подборе, не искать 3 недели и в то же время не ошибиться.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Panzer38 писал(а):Цена вискомуфты в сборе с крыльчаткой
А что, бывает не в сборе?
Ферапонт писал(а):Никола,
У спорта олд при отказе вискомуфты и риске перегрева мозги включают вентилятор кондиционера.
.....
Panzer38 писал(а):Продается отдельно крыльчатка, без вискомуфты.
Panzer38 писал(а):Я сам каждый раз натыкаюсь на эту проблему, когда заказываю где-либо детали для своей машины.
Panzer38 писал(а):ТОЛЬКО при включении кондиционера
Ферапонт писал(а):Panzer38 писал(а):Продается отдельно крыльчатка, без вискомуфты.
Крыльчатка от галопера?Panzer38 писал(а):Я сам каждый раз натыкаюсь на эту проблему, когда заказываю где-либо детали для своей машины.
Нинаю, у меня был спортаж с 2-мя винами и я в свое время декодировал вин с 04 года, уже без корейского, но комплектация совпадала.
В принципе, вопросов никаких, в экзисте можно смотреть по дате, когда ставилась деталь.
И последние гранды, полностью собранные в Кал-граде был как бы даунгрейд по экологии - двиг без катализатора на выпуске и с одной лямбдой, но с егр. Я на своем двигатель менял, в автоторзапчасти из несобранного машинокомплекта брал.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Panzer38 писал(а):ТОЛЬКО при включении кондиционера
Схемку внимательно посмотри на досуге, ок?
На киатехинфо есть. И задайся вопросом -зачем с мозга идет дополнительный проводок к реле включения вентилятора кондея
Давай больше ничем меряться не будем?
Panzer38 писал(а):Крыльчатка от Спортажа
Ферапонт писал(а):Panzer38 писал(а):Крыльчатка от Спортажа
Фигассе. А номер какой? Или неоригинал? В каталоге она как бы отдельная деталь, а номера нет.
Ферапонт писал(а):Panzer38,
Экзист. 843 рубля. три варианта срока.
А как определили, что от H100 подходит? Методом визуального подбора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6