Подскажите пожалуйста.При отжитая педали сцепления при переключения передач зависает стрелка тахометра на 1500 оборотах. падать начинает когда нажму педаль газа или остановлюсь но даже при полной остановке около секунд 10-15ти стоит на 1500 а потом падает на 900. Что может быть?
А обороты висят или просто тахометр? Если обороты тоже подвисают, то вероятна мехническая проблема (трос газа заедает), или электрическая - тут нужна грамотная диагностика ДПДЗ и ДМРВ.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
sidco писал(а):подсосы воздуха во впускном коллекторе
при неконтролируемом подсосе воздуха беднеет смесь, пропадает тяга, не развиваются обороты и пропадают холостые, но разгона двигателя и подвиса оборотов на 10-15 секунд при дырке во впуске не бывает...