К слову днище абсолютно такое же, поглядев на это, стало понятно, что пробег в 55т родной

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Спасибо всем за теплые слова
Постораюсь быть хорошим Kia-водом 
Текущее время: 25 ноя 2025, 21:08
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Постораюсь быть хорошим Kia-водом 

Удачи на дорогах!!!
)
Починил зеркала заднего вида, оказалось просто, что повыскакивали джойстики моторчиков из направляющих пазов, устранилось быстро и просто, путём разбирания, втыкания и сбором по новой
Пытался сделать дупликат ключа - оказалась затея плачевной, не знаю во всех ли спортажах так, но у меня в ключе стоит чип, причем он генерирует (или что-то такое делает, я не понял
) каждый раз новый номер, в итоге машину надо загонять в какую-то штуку и там целый день с неё снимать показания и потом это зашивать в ключ, по деньгам достаточно дорого - сей процесс отложил. Резину на зиму решил поставить КАМА EURO 517 205\75\R15. Столкнулся с еще одной проблемой )) На литье 4 болта нормальных - а 5ый - секретка, нужен спец. ключ, которого, конечно же нет, думаю как это чудо выпилить или открутить

Еще интересный момент, когда громко слушаешь музыку в салоне - на улице вокруг машины просто дискотека )))) кричит нереально
) Разве что машина вызывает огромный интерес у окружающих, харизма у неё на ура!
Ну и разгонял я его до 150, дальше страшно, начинает трясти.

-=Shade=- писал(а): Иногда еще после включения привода в передней подвеске проходит сильный стук, что это может быть!? Т.к. включил, тронулся и потом там хороших такой ударчик и после всё окей и гребут все 4.

Проблема с ДХХ не повторялась, машина заводится по сей день достаточно четко и быстро, нареканий тьфу-тьфу-тьфу - нет. С приводом в выходные буду разбираться - разберу - погляжу хоть, может прочитистить надо, в остальном всё отлично 

)

-=Shade=- писал(а):Всем спасибо! вот и выкладываю, как обещал!

Spik321 писал(а):машина прекрасна!

но задние сиденья целиком убираются и без крыши полуается пикапчик 

-=Shade=- писал(а):Купил за 7000$ с 55тыс пробега. Но я в Минске.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5