Текущее время: 04 ноя 2025, 13:48
Модераторы: Кураторы, Модераторы

Теперь все же на очереди фары… Что-то надо с ними делать, а то как за Софринский пост заезжаешь — так даже на Ярославке в темное время суток ничего не видно. На мойке посоветовали отполировать, но сами же и сказали, что сильно ситуацию это не исправит.  
  Да сейчас ещё грязь летит так, что приходится останавливаться и мыть их постоянно. Кто и как выходил из положения? Вроде же попадаются на дороге авеллы, значит ездят же люди  

Наверно задумаюсь теперь и на эту тему, а то как-то к ксенону я пока морально не готов, сам не знаю почему. Если поставить лампочки помощнее — так говорят ,что можно стекла поплавить. А потом если что не дай бог — придется по разорам искать, машинка то уже не первой свежести. Насколько я понял, тут фары не разборные, по крайней мере я снимал, попробовал — не получилось — поставил обратно. Почитал потом — надо греть герметик, на это пока времени нет. Пока думаю ближе к лету поставить противотуманки, благо там внизу бампера есть уже готовые вырезы, осталось подобрать что-нибудь  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1