Текущее время: 31 окт 2025, 07:25
Модераторы: Кураторы, Модераторы

) у тебя есть гидрик?? Я просто не знаю есть ли он вообше? или сломан у меня(
) у тебя есть гидрик?? Я просто не знаю есть ли он вообше? или сломан у меня(

костик писал(а):Vadik) у тебя есть гидрик?? Я просто не знаю есть ли он вообше? или сломан у меня(
Добавлено спустя 2 минуты:
Vadik
Это первая машина
Только купил)

Купил Авеллу год назад. Ездил не очень много. Машина очень нравиться. Проблем почти не было. Только расходники. И тут,раз и полетело втягивающее. Думал проблем не будет. Переверну пятаки... А эта гадость не разборная. Покупать новый стартер за 4500 тр. Дороговато. Нашел за 2500тр. Nippon pieces M521A09  только вот не знаю подойдёт или нет. Машина 1997 г.Сборка Калининградская. Зарание спасибо.
 Купил Авеллу год назад. Ездил не очень много. Машина очень нравиться. Проблем почти не было. Только расходники. И тут,раз и полетело втягивающее. Думал проблем не будет. Переверну пятаки... А эта гадость не разборная. Покупать новый стартер за 4500 тр. Дороговато. Нашел за 2500тр. Nippon pieces M521A09  только вот не знаю подойдёт или нет. Машина 1997 г.Сборка Калининградская. Зарание спасибо.
lomr1 писал(а):И тут,раз и полетело втягивающее. Думал проблем не будет. Переверну пятаки... А эта гадость не разборная. Покупать новый стартер за 4500 тр

Ali782 писал(а):Доброго всем времени суток . 2 недели назад стал счастливым совладельцем или скорее всего обслуживающим персоналом киа авелла дельта 97г . У меня вопрос следующий ,какими фарами можно заменить родные ,а то с ближним вообще ничего не видно . лампы филипс 90/100 ,
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Я только обратил внимание ,тут что все вымерли ?3месяца никого !!!
 иногда когда чо ломается лезешь сюда...
  иногда когда чо ломается лезешь сюда...  но в основном я сам решаю
  но в основном я сам решаю   проблемы потому как они же не видят мою мафынку!!! если вдруг кто-нить сталкивался с данным траблом, то обязательно подскажут!!!
  проблемы потому как они же не видят мою мафынку!!! если вдруг кто-нить сталкивался с данным траблом, то обязательно подскажут!!!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1