В свое время на столе была чуть ли не половина поварской книги "О вкусной и здоворовой пище" и прочие эксперименты… Экспериментами, видимо, уже насытились..

Оливье не изменяем, равно как и винегрету, крабовый дети вообще съедают в первую очередь. Три салата, иногда отдельно свеклу с чесночком, на селедочку вообще из моих кроме меня никто не претендует, зато гостям всегда достается..

Мимоза… Как-то уже приелась что-ли, съедается, но не охотно — не буду делать.
Долго думали, стоит ли покупать икру и тортик.. Решили все же купить по принципу: "А вдруг девченки….!" Правда скорее всего это будут разновозрастные мальчишки..

Горячее.. До него вообще доходит не часто, скорее как продолжение уже в новом году после отсыпания, поэтому курицу замариновала, а там уж как пойдет (Аэрогриль… Оооо…Весчь!!!)
Немного фруктов, огурчиков, помидоорчиков, немного мясной нарезки.
Да и вообще всего стала готовить по объему намного меньше, пусть лучше потом свежее приготовлю, чем есть трехдневный салат.

Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..