KлIмAвто писал(а):Для меня в целом и так понятно
А зачем тебе тогда эта тема? Значит или не до конца понятно, или ...
Надо узнавать, что за программа. Реально, если за гос учреждением есть еще какой то надзор, и контрольные пишут и на олимпиады ездят, то как обстоит дело в частной?
Про школы не знаю, но в институте у нас платных неучей (а почему то только такие и были) тянули и держали как могли. Они же им деньги заплатили. Как бы в школе также не было. Утрирую конечно, но заплатил за месяц - вот тебя деточка пятерочка, задержал папа платеж, какой нехороший, получи тройку! Точно ли учить будут?
А обязательно идти в туже, твою? Другой рядом нет?
Сарафанное радио по району что говорит?
Я пока с мелкой в коляске гулял тоже школу присмотрел. И новая и с бассейном и всё прочее, думал туда отдавать, а оказалось эта - худшая школа в районе по успеваемости. А ближайшая серенькая - вполне на уровне! Да серой то её назвать можно с натяжкой, просто здание старое, а так везде ремонт, видеонаблюдение, электронный журнал и прочее-прочее. И что интересно, три программы обучения: А класс - Петерсон, Б - гуманитарии, В - традиционщики. Нам в А задают на порядок больше, чем в В.
А театры, праздники это от инициативности родительского комитета зависит. Я последние два месяца ребенка по субботам не вижу, то в театр, то на экскурсию, то еще куда.
Плюс в самой школе кружков полно: рисование, бисер, танцы, тэквондо, и т.д. Но это уже за отдельную плату.
Так что я за то, чтобы собрать пока больше информации. Но не тяни, запись она нагрянет неожиданно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Re: Какую школу выбрать??? Частную или общеобразовательную???О! Еще с городской школой может ВУЗ сотрудничать, что в старших классах будет полезно.
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик