Sluzhba » 12 дек 2009, 17:25
Ни для кого не секрет, что на молочных кухнях творятся такие дела, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Расскажу про свою кухню, что относится к детской поликлинике №65, что на бульваре маршала Рокоссовского. Накипело..
Вот интересно, откуда например взялось правило, что своё, законное питание я могу получить всего на 2 дня, да и то, за пропущенный по каким-либо причинам день не имею права требовать. Это даже так и на доске информации написано!!! Куда они его девают? Оно же не испортилось за этот день... Я бы и дальше молчал, но сегодня был случай, который опишу..
Как обычно, в самое модное время в выходной, 9-30, в окно выдачи очередь... Рядом открыта дверь, через которую выдают неизвестно кому и на каком основании упаковки с молоком и смесью.. В наглую!!! Средь бела дня!! Понятно, ВОРУЮТ!!!
Следующая картина... У двери стоит молодой парень и требует свой рецепт, который почему-то не могут найти... Спрашивают, когда получал последний раз. Говорит 4 дня назад... Ищут... Всё-таки находят и что я слышу!!! А У ВАС ЗА ВСЕ ЭТИ 4 ДНЯ РАСПИСАНО!!!! ВЫ ПОЛУЧАЛИ!!! Парень звонит жене, та в шоке и клянётся, что никто не получал!!! На молочке ему"-А тут есть росписи!!! Так-что получили!! Хотите покажем? Это была их ошибка. Конечно, парень захотел посмотреть и обнаружил, ЧТО ПОДПИСИ НЕ ЕГО И НЕ ЕГО ЖЕНЫ!!! На что работники кухни весьма спокойно ответили"-значит за Вас кто-то получил!!! Хотя при получении они требуют и номер рецепта и фамилию и даже адрес!!! Парень весьма спокойно продолжает, утверждая, что не получал.. Он вообще вёл себя на удивление спокойно.. В итоге, раздатчица выдаёт"-Зин, надо усилить контроль за подписями, а Вы, молодой человек, подойдите и получите!!!"
Я в шоке!!! Они этим признали, что сами подделали подписи!!! Еслиб такого небыло на самом деле, ониб УСРАЛИСЬ, но ничего не выдали!!! И понятно, что главврач поликлиники в курсе всех этих дел..
Отсюда вопрос... Есть ли хоть какая-то управа на эти молочки???
Капитан Пронин! Экзаменационная комиссия, единогласно,
засчитала Вам вступительный экзамен за выпускной!!!
Поздравляем с окончанием Милицейской Академии!!!