Текущее время: 01 ноя 2025, 06:40
Модераторы: Oki, Модераторы

А я вычитала, что при непристегнутом или плохо сработавшем ремне подушка может сработать, ударить в лицо и т.д.
СТЮша писал(а):что при непристегнутом

Это уж как прочитала, так и написала. Суть в том, что эта самая подушка, по слухам, может сработать когда угодно и неизвестно отчего! А дочку заставляю пристегиваться, само собой. Только вот вытурить с переднего седенья назад ее не представляется возможным 

СТЮша писал(а):Только вот вытурить с переднего седенья назад ее не представляется возможным

СТЮша писал(а):Только вот вытурить с переднего седенья назад ее не представляется возможным

, дома оставить тож проблематично - вожу в школу, так что она только рада будет! Вожу только пристегнутую, только вот подушка отключена, потому что как представлю, если вдруг сработает ей в лицо...
Потому и спрашиваю, кто-нить что-нить слышал про это? Вы свои подушки не выключаете?
СТЮша писал(а):Ай! Ой! Да за что ж вы меня так! Детке 14 лет, рост метр семьдесят, так что при моих 1.65 вопрос шкирки опадает в полуфинале, дома оставить тож проблематично - вожу в школу, так что она только рада будет! Вожу только пристегнутую, только вот подушка отключена, потому что как представлю, если вдруг сработает ей в лицо...
Потому и спрашиваю, кто-нить что-нить слышал про это? Вы свои подушки не выключаете?
Это только для Вас она деточка, а по всем остальным параметрам уже полноценный взрослый человек ( ну может в голове еще не все устаканено) так что тема поднята апсалютно не в тему...
СТЮша писал(а):Детке 14 лет, рост метр семьдесят,

СТЮша писал(а):Наслушались советов, отколючили аэрбег у сиденья, где дочка ездит

СТЮша писал(а):Детке 14 лет, рост метр семьдесят, так что при моих 1.65
СТЮша писал(а):только вот подушка отключена, потому что как представлю, если вдруг сработает ей в лицо..

cherva писал(а):И у себя водительскую подушку не отключаете, а то вдруг .. сработает.
. В свое оправдание могу сказать, что вопрос возник после изучения руководства к Пиканте, где раздел об аэрбегах и способах их срабатывания мягко говоря озадачил. Информации на эту тему мало и больше отрицательного толка. Пойду включу 

СТЮша писал(а):Водительская не отключается, а то бы отключила и ее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2