Bellissima писал(а):Я сейчас вот такую хочу
пиши деду морозу. проверено, работает

Текущее время: 01 май 2025, 00:48
Модераторы: Oki, Модераторы
Bellissima писал(а):Я сейчас вот такую хочу
Bellissima писал(а):Ну нет!! Вместо собаки кроссовки? Пуму?? Нафих!
Александр Т. писал(а):Но собака это не игрушка. До неё надо созреть и понимать на что идёшь. Хотя если йорка или чиха взять то они и на пелёнку гадить могут.
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Ну нет!! Вместо собаки кроссовки? Пуму?? Нафих!
Собаку надо было дарить лет 5 назад хотя бы. А в 13 лет думаю подростку уже не очень интересна будет вся эта активность и ответственность за собаку.
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):Ну нет!! Вместо собаки кроссовки? Пуму?? Нафих!
Собаку надо было дарить лет 5 назад хотя бы. А в 13 лет думаю подростку уже не очень интересна будет вся эта активность и ответственность за собаку.
Сразу видно что у тебя нет собаки
Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Да ладноhammy писал(а):Конечно же Puma RS-XА я думал Nike
Баленсьягу надо) ну или Пинко))
hammy писал(а):Собаку надо было дарить лет 5 назад хотя бы. А в 13 лет думаю подростку уже не очень интересна будет вся эта активность и ответственность за собаку.
161 писал(а):Про детей ему уже говорили?)
161 писал(а):Про детей ему уже говорили?)
Horoshij писал(а):Хотя, можно попробовать с рыбок
VAL090 писал(а):так резко нельзя
нужно плавно на супер умную лампочку переходить
Horoshij писал(а):VAL090 писал(а):так резко нельзя
Ля…. А деградирую, получается?! Сначала дети, потом собака, и только позавчера появилась умная лампочка…![]()
VAL090 писал(а):Horoshij писал(а):Хотя, можно попробовать с рыбок
так резко нельзя
Horoshij писал(а):Ля…. А деградирую, получается?! Сначала дети, потом собака, и только позавчера появилась умная лампочка…
161 писал(а):Лишь бы она не оказалась умнее тебя)
Bellissima писал(а):А умные лампочки в уходе неприхотливы?)
VAL090 писал(а):беленсьяга
Ну, с крупной собакой, это не так просто.. На коленках её не повезёшь, и билет ей нужен, и в звериное отделение запихнут, это какой стресс для неё.. Это уже говоря, о ветпаспортах и ветконтроле.Bellissima писал(а):У Олега квартира в Болгарии. Никаких сложностей.
Фигасе, обычно на животных бывает аллергия, а у него на хозяев.VAL090 писал(а):лучше бы он срался
сильный аллергик, вечно голодный, а кормить можно только определенным кормом в определенном количестве
храпит как 3 взрослых мужика в летаргическом сне
попёрдывает. но, этот минус иногда можно и в плюс завернуть
ОлегRus писал(а):Плюсы от подпёрдывания? Греетесь, штоль?
От своих выхлопов?Horoshij писал(а):Так маскировка же!
Французов возить в самолётах нельзяBellissima писал(а):ОлегRus, ты вместо Болгарии к сябрам собрался?)
А собак все возят на лето на самолетах. Никогда не обращали внимания на выдачу багажа сколько там клеток если в начале сезона летишь туда? Если не на один месяц прилетаете, то норм для собаки это. Лучше чем разлука с хозяевами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4