ЕвгДм писал(а):Своей дочке подарил 20-и минутный полет на вертолете, над дачей!
Дочку так сильно не любишь?

Текущее время: 01 май 2025, 06:26
Модераторы: Oki, Модераторы
ЕвгДм писал(а):Своей дочке подарил 20-и минутный полет на вертолете, над дачей!
Александр Т. писал(а):ЕвгДм писал(а):Своей дочке подарил 20-и минутный полет на вертолете, над дачей!
Дочку так сильно не любишь?
YuNarY писал(а):полёт на вертолёте. И сам полетал
Как у мужского пола водки.Vadim-chik писал(а):У женского пола ювелирки много не бывает!
Да, скорее всего есть всё, что есть у ровесников, из баловства вижу только сегвей, дедушка на 10 лет подарил, да и без коптеров (папиных)) можно обойтись.161 писал(а):Ну раз всё есть
У меня рядом Шевлино (аэродром), но доверия чот не вызывают.. Порой по головам ходят, в МЧС, было дело , звонили. Помните, нашумевшее столкновение вертолёта и самолёта, лет 5 назад..ЕвгДм писал(а):Да и вертолетная станция недалече от дачи.
VAL090 писал(а):есть довольно дорогие беспроводные наушники, которые не стыдно и подарить
Не, тут на всамделишном, по трезвякуSimpleuser писал(а):сам себе дарил полёты на вертолёте… Зайдёшь в магаз, купишь пару фунфырей и вперёд, к вертолётам
YuNarY писал(а):на всамделишном, по трезвяку
Понтоваться, конечно жеОлегRus писал(а):зафик ещё эти мозг бомбардировать, хватит и телефона
Для понтов их можно и не включать.YuNarY писал(а):Понтоваться, конечно же
ОлегRus писал(а):Для понтов их можно и не включать.YuNarY писал(а):Понтоваться, конечно же
А я на НГ — псаОлегRus писал(а):Я купил хорошие проводные ей, на НГ, зафик ещё этим мозг бомбардировать, хватит и телефона.
ОлегRus писал(а):Подожду женский пол. Может чего своё порекомендуют, женско-девчачье, о чём мы и не знаем.Только приличное!
![]()
Я знаю, о чём, и без мамы..)) О том, вернее, ком, что сверху твоего поста.Bellissima писал(а):Нужно знать о чем она мечтает.
ОлегRus писал(а):Всяко, не сейчас..
и выгулы вешают на тебя?VAL090 писал(а):но, мы трезвеем, далее приходят суровые будни…
ОлегRus писал(а):Нет, на это я пойти не могу!)) © Всяко, не сейчас..
ОлегRus писал(а):и выгулы вешают на тебя?
VAL090 писал(а):выгулы это меньшее из зол…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7