Andromedich™ писал(а):Накрытые дольше Сохраняют тепло которым их до этого нагрели
В тебя Юрик вселился?
Все правильно она делает. Ей не греть нужно, а иммитировать холодильник, при этом стараясь не симмитировать морозильник… )))
Текущее время: 28 окт 2025, 03:26
Модераторы: Oki, Модераторы
Andromedich™ писал(а):Накрытые дольше Сохраняют тепло которым их до этого нагрели

Yuri_kri писал(а):Бытует мнение, что оливье без нее.


Роман (FM) писал(а):Мне тут сказали что если уха с морковкой, то это не уха вовсе, а рыбный суп

Морковь в оливье стали добавлять, как только этот салат перекочевал с ресторанов, где готовился по оригинальной рецептуре, в обычные столовые. В настоящем рецепте Люсьена Оливье в салат добавлялись раковые шейки, вот в советские времена и сделали простую имитацию раков при помощи кусочков вареной моркови — подделка, но прижилась в народе, вот с тех пор и добавляют морковь в оливье.
Роман (FM) писал(а):Мне тут сказали что если уха с морковкой, то это не уха вовсе, а рыбный суп

Yuri_kri писал(а):читал, возможно у Похлебкина


Роман (FM) писал(а): что если с морковкой


и морковку в прикуску!
AndreS писал(а):морковка портит любое блюдо


Yuri_kri писал(а):В настоящем рецепте Люсьена Оливье в салат добавлялись раковые шейки, вот в советские времена и сделали простую имитацию раков при помощи кусочков вареной моркови — подделка, но прижилась в народе, вот с тех пор и добавляют морковь в оливье


Bellissima писал(а):В настоящем оливье мало чего было от нынешнего)


Yuri_kri писал(а):Но моркови-то нет?


Bellissima писал(а):В настоящем оливье


VAL090 писал(а):а щас: немногомясасодержащая колбаса


Vadim-chik писал(а):Yuri_kri писал(а):Но моркови-то нет?
Некоторые оригиналы ещё и яблоки сують.




VAL090 писал(а):Кароче, как и все на КК, оливье плавно переехало в солянку )))

Bellissima писал(а):огурчика можно свеженького добавить


Andromedich™ писал(а):Да кстати а где Юрик?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9