Александр Т. писал(а): Сам будешь кататься. У меня дочке 7,5 и мы пищим оба от восторга от электросамоката.
Александр Т., тогда это будет не бюджетно)), во мне 120, они кусаются под такой вес..)) Это уже не говоря о том, что я вряд ли запищу.

Текущее время: 01 май 2025, 06:23
Модераторы: Oki, Модераторы
Александр Т. писал(а): Сам будешь кататься. У меня дочке 7,5 и мы пищим оба от восторга от электросамоката.
Тоже было. Купил коптер. Два. Коптера.Vadim-chik писал(а):Как в анекдоте? Купил годовалому сыну радиоуправляемый вертолёт, потому что сам с детства о нём мечтал.
ОлегRus писал(а):тогда это будет не бюджетно)), во мне 120, они кусаются под такой вес..)) Это уже не говоря о том, что я вряд ли запищу.
ОлегRus писал(а):Тоже было. Купил коптер. Два. Коптера.
Был уже электроджип.)) А теперь по полям у меня выкручивает, на взрослой, в прошлом году, в Болгарии ваще из-за руля не вылезала.VAL090 писал(а):Олег, у нее есть всё.
Поэтому, ААААААААААВТОМОБИЛЬ!!!
Лёша вечный тинейджер?VAL090 писал(а):Что там щас модно у тинейджеров? У Хамми спроси!
Если только.. Хотя, и это есть.Vadim-chik писал(а):Ювелирку? Не?
ОлегRus писал(а):Был уже электроджип.)) А теперь по полям у меня выкручивает, на взрослой, в прошлом году, в Болгарии ваще из-за руля не вылезала.
Дороговато, блин, 35 кусков.. Да и ключевое слово тут — "игрушка", — мне оно нафик не нада, а доче… Ну, не в школу ж ей на нём ездить, она у нас далековата, опасно.Александр Т. писал(а):Ну баксов 500. Kugoo M4 Pro, как у меня. Ну это ж не на один год игрушка.
Да не, это точно черечур, да и не потяну я щас, не до того.. Пусть на настоящей ездит.))VAL090 писал(а):может квадрик?
ОлегRus писал(а):Квадрик. Эта мысль меня посещает ни один год. И доча здесь ни пр чём.
по мечтам?VAL090 писал(а):коллега!!
Kiaвод писал(а):Крутой спиннинг.
С крутой катушкой, японской.
ОлегRus писал(а):я вряд ли запищу.
Simpleuser писал(а):А это как именно повезёт навернуться с этого самоката…
Александр Т. писал(а):Ну вообще он довольно устойчив, так как центр тяжести низко.
Сегодня уже отличился.Simpleuser писал(а):А это как именно повезёт навернуться с этого самоката…
Ну да, если учесть, что у Олега ещё и рост 195.))Simpleuser писал(а):Ты щас про Олега ?
120 кг с низким центром тяжести… Душераздирающее зрелище, должно быть…
У женского пола ювелирки много не бывает!ОлегRus писал(а):Если только.. Хотя, и это есть.
161 писал(а):и вызовет удивление)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7