moryachok174 писал(а):море мелкое, для детей самый раз
Так я и хочу ехать только из — за детей. Море мне нафик не упёрлось. Был я там. Большая лужа и ничего более.

Текущее время: 01 май 2025, 12:02
Модераторы: Oki, Модераторы
moryachok174 писал(а):море мелкое, для детей самый раз
S4astliff4ik писал(а):В сентябре домик на 4х стоит 1000 рублей.
S4astliff4ik писал(а):а готовить
Mad-Maks писал(а):А зачем?
Mad-Maks писал(а):А зачем?
Машина рулит. Во первых дешевле, во вторых не зависишь от обстоятельств, захотел, сел на Черное махнул.. в Темрюк на рынок съездил..
S4astliff4ik писал(а):Сломаться боюсь.
S4astliff4ik писал(а):Сломаться боюсь.
moryachok174 писал(а):Не бойся
S4astliff4ik писал(а):Так я и хочу ехать только из — за детей. Море мне нафик не упёрлось. Был я там. Большая лужа и ничего более.
Mad-Maks писал(а):Ну и конечно, когда первый раз на машине на дальняк, то лучше с кем то в паре.
S4astliff4ik писал(а):У меня свист из под капота
S4astliff4ik писал(а):Я ж ПДД соблюдаю
moryachok174 писал(а):А машина то какая? чай в профиле не видно…
S4astliff4ik писал(а):Спектра у меня.
S4astliff4ik писал(а):Я один люблю. Нафик никто не нужен. Я ж ПДД соблюдаю, а многие пока на энто дело забивают.
Alien писал(а):мы привыкли, просыпаясь в нормальных кроватях, культурно умываться, принимать душ, идти на завтрак, где уже все готово и накрыто, а потом спокойно топать на пляж.
moryachok174 писал(а):а когда собираетесь , если не секрет..
Alien писал(а):да, забыл самое главное — делать в Голубицкой нечего, тоска смертная — одно море детям в радость
Mad-Maks писал(а):Во-во, именно так все и было на Азове
Alien писал(а):ну так давай ему контакты то
ждем потом фото/аудио/телеотчет. желательно без жалоб
Mad-Maks писал(а):А кабаки на ЦП? А дискотня? А крокодиловая ферма??? А дельфинарий, а аквапарк?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3