Текущее время: 01 май 2025, 06:29

Коляска

Они, цветы нашей жизни, наши дети. Рассказы, фотографии, обсуждение проблем и радостей.

Модераторы: Oki, Модераторы

Re: Коляска

Сообщение milaya-ludyam » 29 сен 2010, 15:59

Большой выбор колясок в Персее(м.Водный стадион).Катала много разных колясок и для себя сделала вывод,что никогда не купила бы трансформер(уж очень они тяжелые ).Все мои знакомые кто их покупал в скором времени старались от этих колясок избавиться.Поэтому у меня была сначала самая обычная люлька LittleTrack,а затем купили прогулку Капеллу S 801.Я осталась довольна этим выбором.Удачи в поиске!
milaya-ludyam
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
Автомобиль: Киа каренс
Год выпуска: 2007
Награды: 7
За доброе сердце (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Langennut » 29 сен 2010, 16:02

Итак обозначим следующие выводы:
1. Коляска только для новорожденного - плюсов много, минус цена и необходимость менять через 6-8 месяцев(знакомые вообще через 5 поменяли)2
2. Два в одном - в основном трайки или с поворачивающимися передними колесами - минус. и не всегда хорошая люльки или сиденье.
3. Трансформеры - вообще последний вариант ибо на мой взгляд слишком сложная конструкция, большой вес и неудобства как в люльке так и в прогулочом варианте.

Кто что добавить может?
Langennut
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Kia Ceed'07 2.0
Год выпуска: 2007

Сообщение ШуБр » 30 сен 2010, 12:15

трайки с передним поворотным колесом хороши в кач-ве второй (прогулочной).
обычно в этом случае переднее колесо такое же как и остальные, а не куцое маленькое, застревающее в любой щели на дороге.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 3 месяца 18 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Пред.

Вернуться в Песочница