Текущее время: 01 ноя 2025, 04:48
Модераторы: Oki, Модераторы

Shark 3.5 писал(а):- Горшок эмалированный с крышкой 3 литра СССРпромстальпоставка.

SHEW4 писал(а):Игорь, а на какой возраст?

а еще как пивная кружечка может пригодиться

Примерно в 2,5 года в гостях у бабы с дедой из интереса попробовал сходить как большой в туалет на сидушке специальной(ставится на штатную сверху). Особого восторга не выказал и сейчас в принципе под настроение ходит так,со штатным седельником
конечно с помощью родителей. Из косяков: как-то провел с ним инструкторско-методическое занятие по отправлению естественных надобностей в полевых условиях.Сынишка с интересом наблюдал,с удовольствием подражал.Немного доработав технику стал всем родным и знакомым хвастать-показывать как он умеет
Зато в обЧественных уборных с ним никаких проблем -с честью справляется с суровыми реалиями жизни

Shark 3.5 писал(а):- Горшок пластиковый анатомический без изысков
koshimin писал(а):И главное-НИКАКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ!!! У детей с этим строго-чуть надавил сразу комплекс и страх,потом очень трудно переубедить.
Во. у меня ( у моего ребенка ) именно такой. лучше можете не искать - не найдете... у меня их 7....
это www.bebeconfort.ru
-=+DeMoN+=- писал(а):рулит. Французский бело-синий... он и глубокий и удобный...

Опоссум писал(а):Все ваши метОды грешат одним: желание детёныша вперёд вашего.А кто кого воспитывает?

-=+DeMoN+=- писал(а):лучше можете не искать - не найдете... у меня их 7....
неделька? 

-=+DeMoN+=- писал(а):...все что нас не убивает - делает нас сильнее...

milaya-ludyam писал(а):....а еще как пивная кружечка может пригодиться![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1