Текущее время: 01 май 2025, 00:38
Они, цветы нашей жизни, наши дети. Рассказы, фотографии, обсуждение проблем и радостей.
Модераторы: Oki, Модераторы
БИЧ » 27 апр 2025, 09:28
Работал я как-то в одной фармкомпании, которая занималась ещё и производством. Одним из компонентов был медвежий жир. Вопрос "где его купить" я решил быстро и просто — разослал письма по охотхозяйствам и поставки пошли…
Но остался другой вопрос — а как понять, что полученный нами жир именно медвежий? Нашёл лабораторию при ТПП и стал ждать результатов…
Приезжаю за результатами, а местные учёные люди берут меня в кольцо и начинают допрашивать

У вас, говорят, все образцы разбавленные! Некоторые на 20%, а некоторые на 40%. Но это хрен бы с ним. Образец номер один разбавлен настолько чистым и качественным подсолнечным маслом, что мы горим желанием узнать о его происхождении. А образец номер два имеет в составе чистейшее кедровое масло и нам тоже интересно кто и как его готовит. И мы готовы в частном порядке купить того и другого по 250-300 кг в месяц. А я то знаю, что номер один пришел из Майкопа, а номер два из Абакана.
Так я в на халяву нашёл себе подработку, которая приносила денег больше чем з/п
Бывший
Интеллигентный
Человек
-
- БИЧ

- Генерал-полковник

-
- Стаж: 18 лет 11 месяцев 10 дней
- Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
- Год выпуска: 2019
- Награды: 2
-
-
Александр Т. » 27 апр 2025, 09:51
ОлегRus писал(а):Александр Т., что бОльшая гадость?
Водка
Молоко
Варенье из шишек
Мой рейтинг
Водка, шишки, молоко.
Ибо первое яд, второе просто невкусно, третье просто не люблю в чистом виде, но в составе разных блюд, типа картофельного пюре, нормально.
-
- Александр Т.

- Маршал форума

-
- Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
- Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
- Награды: 6
-
-
Kiaвод » 27 апр 2025, 14:08
ОлегRus,
Вот оно.
Второй год никак не доедим.

Очень скажу специфическая штука.
Куда лучше дурианом обожраться)
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
-
- Kiaвод

- Генералиссимус

-
- Стаж: 15 лет 11 месяцев 6 дней
- Автомобиль: Kia
- Награды: 4
-
-
Vadim-chik » 27 апр 2025, 15:39
Kiaвод писал(а):На правах эксперта, напиши как ещё это варенье выходит
Почему-то анекдот вспомнился…
Мужик пришел в бар с обезьяной. Сам сидит, выпивает, а в это время обезьяна скачет вокруг и ест все, что под руку попадется. То маслину у кого с тарелки стащит, то орешки к пиву.
Под конец она прыгнула на бильярдный стол, схватила белый шар и съела его.
Бармен кричит мужику:"Эй, твоя обезьяна сожрала мой бильярдный шар!"
Мужик отвечает:"Да, жрет скотина все, до чего дотянутся может. Ты не волнуйся, я за все заплачу".
В другой раз тот же мужик приходит в бар, опять с обезьяной. Сидит, выпивает. Обезьяна начинает искать чего бы съесть, находит вишню для коктейля, засовывает ее себе в зад, потом вытаскивает и съедает.
Бармен с отвращением кричит мужику:"Ты видел, что она опять отмочила?
Взяла вишню, засунула в зад и съела!"
Мужик:"Да, она теперь, перед тем, как съесть что-то, все предварительно меряет".
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
-
- Vadim-chik

- Генерал-лейтенант

-
- Стаж: 16 лет 14 дней
- Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
- Год выпуска: 2019
- Награды: 2
-
-
ОлегRus » 27 апр 2025, 20:52
Vadim-chik писал(а):Почему-то анекдот вспомнился…
Вадим… Ну ты же интеллигентный чел..)) Ааа.. видимо поэтому ты убрал бильярдный шар и вишенку под кат.

Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
-
- ОлегRus

- Суровый Волговод
-
- Стаж: 13 лет 6 дней
- Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
- Год выпуска: 07/12/13
- Награды: 3
-
-
Вернуться в Песочница