Милославский писал(а):Внук — автоман. 4 года.
Думаю купить ему какую-нибудь Need for speed с рулем и педалями.
Думаю, что тема уже не актуальна — но так же возможно пригодится для других одноклубников.
Вот такой руль у моего сына:

Вот его модель и описание —
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? … &hid=91117И хотелось бы добавить ещё немного в эту тему…
Руль хорошо — но куда его закрепить?
Выставляю на Ваш суд — то, что я придумал и сделал прошлой весной — для своего сына…

Немного об изделии —
1. Основание фанера 10 мм, усилена прямоугольной алюминиевой трубой, установлены 6 поворотных обрезиненных колёс.
2. Сидение — водительское от Шкоды Суперб (цена 3500 руб.) — со всеми необходимыми настройками. Правда оказалось не самое удобное в плане установки — так как полозьев нет — оно крепится к кузову авто…
3. Стол заказал у мебельщиков — цена вопроса 1600 руб. Разумеется делали с моего эскиза. Сперва стол делал из картона и форму подгонял под удобства работы и выхода из-за стола.
4. Оснащение — монитор профессиональный 20" (1200х1600), комп на базе i5 (собрал его, как раз для этой конструкции и задачи — играть)…
Рулём сейчас ребёнок пользуется очень редко, как то от гонок отошёл… но как игровой и рабочий центр — устройство полностью себя оправдало… Ребёнок играет в разные бродилки, работает в Фотошопе с фотками, занимается видеомонтажом… + просто сидит смотрит телек… Хотя для этого я хотел сделатьсистему опускания монитора — но пока руки до этого не дошли.
Ещё один "плюс" — конструкция полностью мобильна и её можно катать по квартире, поставив — туда, где удобно… Для подключения требуется одна розетка и не более того…
Конструкция, так же полностью подходит для взрослого человека…
Вот как то так…