Текущее время: 01 май 2025, 06:34
Модераторы: Oki, Модераторы
Дядя Федор писал(а):я думаю. что нужно поменять вектор усилий и заставить власть сделать то, что им положено. причем на деньги налогоплательщика.
к сожалению мои дети в сад не ходили. Спасибо Лужкову.Поэтому даж и не знаю
Школу мы практически полностью отремонтировали за свой счет. весьма бюджетно.
килька писал(а):сад куда ходит мой ребенок открылся недавно, строила братва Лужкова. Так вот в саду этим летом был полный ремонт, бассейн отремонтировали какие то богатые родители, а с нас сейчас собирают деньги на игрушки и всякую лабудень, т.к. все выделенные на это деньги ушли на ремонт. Так что все зависит от заведующей, а искать спонсора мне кажется бесполезно кому это надо
Володя писал(а):У нас при поступлении в сад был взнос на благотворительный фонд, по 15 т.р. с носа, а носов в группе 32, вот почти и сумма на ремонт, ну и плюс мы платим в этот фонд ежемесячные взносы. Зато все делают вовремя и более менее хорошо, а иначе не получается
Охламон старший писал(а):мы платим только жировку 770руб.в месяц и все!!!!!
Охламон старший писал(а):ПРОСТО ВСЕ СУПЕР!!!!!
IceRed писал(а):Блин где такие сады интересно?
IceRed писал(а):это стеклопакеты, полы, двери и т.д
- Для это и ищем богатого дядю, который хочет детей порадовать, и налогов меньше заплатить. Вдруг есть такиеDimch писал(а):Это уже на капитальный тянет.
Дует, сделали, а в группе сейчас от 18 до 20 гр., а в переди зима, и обещали лютую. Можно ободрать 33 слоя старой краски, зашпаклевать, покрасить, фурнитуру поменять, уплотнитель приклеить - только это встанет 1,3 от цены стеклопакетов - смысла не вижу.Dimch писал(а): группе стоял дубняк то предыдущие родители
кривые и косы, доводчик - внимание! НЕ ДАЕТ ДВЕРИ ЗАКРЫВАТЬСЯ, хотя должен наоборот...Dimch писал(а):Двери зачем менять?
так я и хочу: ПРИЛИЧНО и КАЧЕСТВЕННО, и чтоб не на полгода. Для это и ищу дядю Гейтса.Dimch писал(а):но не в таких масштабах как собираешься.
она хороший человек, и воровать там нечего. Саду просто не дают денег, вот и все. Две группы отремонтировали и все. Интересно в чем логика?! А пока по инстанциам дело дойдет до ремонта, мой ребенок в школу пойдетDimanich писал(а):демонстрировал их заведующей...
Дядя Федор писал(а):я думаю. что нужно поменять вектор усилий и заставить власть сделать то, что им положено. причем на деньги налогоплательщика.
IceRed писал(а):так я и хочу: ПРИЛИЧНО и КАЧЕСТВЕННО, и чтоб не на полгода. Для это и ищу дядю Гейтса.
IceRed писал(а):А пока по инстанциам дело дойдет до ремонта, мой ребенок в школу пойдет
IceRed писал(а):Дует, сделали, а в группе сейчас от 18 до 20 гр.
Dimch писал(а):действительно как то не благополучно.
есть определенные налоговые вычеты на благотворительность, и уверен, что сумму затраченную на благотворительность по документам можно увеличить.БИЧ писал(а):А что получит взамен вложенных денег спонсор?
IceRed писал(а):сумму затраченную на благотворительность по документам можно увеличить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7