Shark 3.5 писал(а):Выслушаю все предложения ( даже идти на ... с такими условиями - это позволит мне пересмотреть концепцию) и переговорю со всеми.
Текущее время: 01 май 2025, 06:17
Модераторы: Oki, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Выслушаю все предложения ( даже идти на ... с такими условиями - это позволит мне пересмотреть концепцию) и переговорю со всеми.
Дрра-Кошка писал(а):Опять все как всегда
Blind.B писал(а):а можно вопросы?
а. сколько лет ребятенку?
б. размер предоставляемой жилой площади
в. няня там будет одна? с другими людьми? или со своей семьей возможно?
Евгений Петрович писал(а): Я УСТАЛ объяснять своим хорошим знакомым и некоторым форумчанам, что для успешного лечения ребёнка НЕДОСТАТОЧНО пролечить только его одного. НЕОБХОДИМО вылечить и маму и папу (зачастую чуствующих себя терпимо) от хронической тлеющей инфекции, циркулирующей внутри семьи. Увы при всей видимой адекватности родителей, понимание НЕОБХОДИМОСТИ лечения всех, приходит только постфактум, когда ребёнок перестаёт болеть или легко выходит из заболевания, если пролечена вся семья.
Shark 3.5 писал(а):Выслушаю все предложения
Shark 3.5 писал(а):Оплата:
- От кандидатуры ( если это дипломированный медик с пед. образованием, то будет еще больше ) до 30 тысяч.
Shark 3.5 писал(а):- Предоставляется БЕСПЛАТНОЕ жилье ( только на НЯНЮ либо отдельный долгий разговор ) в отдельной квартире в 30 минутах от места нахождения ребенка на весь период работы с ребенком.
- Питание - во время работы - из холодильника. ( ограничения на потребеление икры и коньяка )
Shark 3.5 писал(а):- Проезд до работы и назад до бесплатной квартиры ( исключая такси )
Shark 3.5 писал(а):Подведем.
Есть ДОХОД, бесплатное благоустроенное жилье люкс класса, гарантия стабильности и длительности.
Нужно - честно работать. Именно работать.
Ира М писал(а):А мне вот жалко будущую няню и будущих учителей ребёнка Игоря.
Shark 3.5 писал(а):Любит детей, ну хотя бы не ненавидит...
Вот.
Asspirin писал(а):Shark 3.5, а можно нескромный вопрос, видеокамеры у тебя дома не стоят??)
Shark 3.5 писал(а):Няню нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5