6746 писал(а):То что на современных микро-электричках нет "рогов" — просто временная недоработка
Я если честно,сильно удивился,увидев троллейбус на серпантине

Текущее время: 27 июл 2025, 16:37
Модераторы: Кураторы, Модераторы
6746 писал(а):То что на современных микро-электричках нет "рогов" — просто временная недоработка
161 писал(а):Я если честно,сильно удивился,увидев троллейбус на серпантине
161 писал(а):6746 писал(а):То что на современных микро-электричках нет "рогов" — просто временная недоработка
Я если честно,сильно удивился,увидев троллейбус на серпантине
King писал(а):А что дожили?
ОлегRus писал(а):King писал(а):А что дожили?
Т.е., тебя не коробит втора употреба из страны, где люди не щурятся от солнца, в виде и так спорных авто?
По мне, так это просто позорище, тем более, ракручиваемое с такой помпой. Я так понимаю, речь идёт исключительно о китайских марках, возить оттуда чот путёвое (подсанкционное) нам не дадут.
Интересно, китайцы ещё кому-нить экспортируют свои юзаные автошедевры? В Африку там, или латинам, никто не в курсах?)
Премиальный китайский бренд. Исключительно внушает.))Kiaвод писал(а):у Китая……есть и настоящие, премиальные бренды.
Недопривод, на роботе, и ценник из расчёта 84.25 грина.161 писал(а):Да нормально всё у китайцев,стерпится,слюбится)
ОлегRus писал(а):Премиальный китайский бренд. Исключительно внушает.))Kiaвод писал(а):у Китая……есть и настоящие, премиальные бренды.Недопривод, на роботе, и ценник из расчёта 84.25 грина.161 писал(а):Да нормально всё у китайцев,стерпится,слюбится)
ОлегRus писал(а):Премиальный китайский бренд. Исключительно внушает.))
ОлегRus писал(а):По мне, так это просто позорище, тем более, ракручиваемое с такой помпой.
Жуть. Я в 4 года лучше машины рисовал.))БИЧ писал(а):Посмотри на
Да спрос-то определён ситуацией.. Ну ладно, новые.. но не б/у ж сюда тащить, да ещё централизовано. А так — да, мне ехать. Ехать на машине, которая не гниёт как таз, на которую, без головняка, найдёшь любую з/ч, которая через пару лет останется ликвидной, и проч.Александр Т. писал(а): Если есть спрос, то почему не предложить?
ОлегRus писал(а):но не б/у ж сюда тащить, да ещё централизовано. А так — да, мне ехать.
ОлегRus писал(а):Я в 4 года лучше машины рисовал.))
ОлегRus писал(а):Ехать на машине, которая не гниёт как таз, на которую, без головняка, найдёшь любую з/ч, которая через пару лет останется ликвидной, и проч.
ОлегRus писал(а):161, меня не устраивает отсутствие альтернативы, за вменяемые деньги, отсутствие нормального отечественного автопрома и… отсутствие денех на новый авто.))
БИЧ писал(а):ОлегRus писал(а):Премиальный китайский бренд. Исключительно внушает.))
Посмотри на https://li-motors.ru/
А заодно глянь, в какой дилерской сети это продают)
VAL090 писал(а):ОлегRus писал(а):но не б/у ж сюда тащить, да ещё централизовано. А так — да, мне ехать.
Олег, подожди, мы же оба прульный Альфард хотели )))
Kiaвод писал(а):Пять лет назад у тебя был Рекстон и теперь Рекстон.
Ездит и денег не просит, ну кроме покраски дисков
VAL090 писал(а):Kiaвод писал(а):Пять лет назад у тебя был Рекстон и теперь Рекстон.
Ездит и денег не просит, ну кроме покраски дисков
Так катки модные вроде на СУзуКе были?!
Kiaвод писал(а):ОлегRus писал(а):161, меня не устраивает отсутствие альтернативы, за вменяемые деньги, отсутствие нормального отечественного автопрома и… отсутствие денех на новый авто.))
Стало быть стабильность ?)
Пять лет назад ты не мог купить новый Х6 за столько же миллионов, теперь не можешь купить китайца, тоже за 6 миллионов.
ОлегRus писал(а):Интересно, китайцы ещё кому-нить экспортируют свои юзаные автошедевры? В Африку там, или латинам, никто не в курсах?)
6746 писал(а): Лет 15 назад народ у нас ржал от первых китайцев
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3