"Трансвааль-парк" турки построили быстро.

Текущее время: 27 июл 2025, 09:06
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Bellissima писал(а):Rainbow, для вахтовиков на филде можно собрать, если по быстрому надо 200 чел расселить где-то
Rainbow писал(а):Ну так так и делают. Штабы строительства, офисы на стройплощадке, общаги для размещения. И не на 200, а на 2000 и более.
Я вообще не понимаю, что тебя именно это так зацепило. Два дня? Ну так и мы такое собираем за 2 дня. В чем, собственно, восторг и вопрос?
Bellissima писал(а):Rainbow писал(а):Ну так так и делают. Штабы строительства, офисы на стройплощадке, общаги для размещения. И не на 200, а на 2000 и более.
Я вообще не понимаю, что тебя именно это так зацепило. Два дня? Ну так и мы такое собираем за 2 дня. В чем, собственно, восторг и вопрос?
За два дня собираете 10-ти этажку готовую к эксплуатации?
Bellissima писал(а):Rainbow писал(а):Ну так так и делают. Штабы строительства, офисы на стройплощадке, общаги для размещения. И не на 200, а на 2000 и более.
За два дня собираете 10-ти этажку готовую к эксплуатации?
Rainbow писал(а):Ты не путай «проживание» с временным пребыванием.
Ты будешь жить в доме, где стены из сэндвич-панелей, а полы бухтят?
Rainbow писал(а):Поинтересуйся сроками строительства больнички в коммунарке в ковидный год.
Kiaвод писал(а):
На выбор — две комплектации. Начальная Adventure имеет кожаный салон, электропривод передних кресел, подогрев и вентиляция передних и задних сидений, трехзонный климат-контроль, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, светодиодные фары и многое другое. Рекомендованная цена — 5 млн 99 тысяч рублей
В комплектации Premium добавлены блокировка переднего дифференциала, адаптивные фары, панорамная крыша, выдвижные подножки, электропривод рулевой колонки, продвинутая аудиосистема Infinity (12 динамиков) и комплекс электронных ассистентов, а вдобавок усилена шумоизоляция салона. Такой Tank 500 стоит 5 млн 699 тысяч рублей.
GamaGama писал(а):Tank 500 стоит 5 млн 699 тысяч рублей
Rainbow писал(а):Ну я там в подборке глянул пару видосов. Синего руля не нашел
Но тачка забавная, да
Интересно, сколько у нас будет стоить
Kiaвод писал(а):Уж на сколько я не разделяю наяривания на Тойоту, но 200/300 — это во многом образцовые тачки.
БИЧ писал(а):Kiaвод писал(а):Уж на сколько я не разделяю наяривания на Тойоту, но 200/300 — это во многом образцовые тачки.
За терешние цены у меня рука устанет
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: Voff и гости: 2