Роман (FM) писал(а):окстись
Сто десять край
Послужит на пользу. Кому ее подварить есть, не пропадет
Текущее время: 15 окт 2025, 13:12
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Роман (FM) писал(а):окстись
De3mond писал(а):Сто десять край
ОлегRus писал(а): я таблетку от жадности с утра не принял.
, раз её столько летБИЧ писал(а):стюардесса красивая, но похороните вы её уже
Саша щас поди в сюртуке, с аукционном молоточком, употребляет воппер внутри стюардессы.))Andromedich™ писал(а):должен сдать ее в утилизацию на пепеработку. Не сбевайте его с пути истинного!
Andromedich™ писал(а):СашаТ как законопослушный и даже не пьющий гражданин и играющий в здравом уме на "бояне" должен сдать ее в утилизацию на пепеработку. Не сбевайте его с пути истинного!
Тоже облегчённые?Александр Т. писал(а):У ней даж котолизаторы на месте.
А то! На газу их полторашки ТАК раздуваются!Andromedich™ писал(а):А китацев на газ переделывают? ГБО ставють?
Andromedich™ писал(а):А китацев на газ переделывают? ГБО ставють?
Александр Т. писал(а):Ну вот и я сдался на милость китайского автопрома.
Александр Т. писал(а):ВооружеНа, Лизавета! Привет! Какими судьбами? Мне тоже пока всё нравится.
Такое событие! Даже Соловьёв освещал.))Александр Т. писал(а):Какими судьбами?
ВооружеНа писал(а):Меня сильно напужали разные свистоперделки в Джилях, плэтому поехали вместе пощупать Хавал. Ну и нащупали Мишку. Меня подкупила аналоговая приборка, большой багажник и высоко сидеть))) Это вот прям большой семейный универсал, возить семейство с чемоданами, неспеша и вдумчиво. Хотя вот в Питер ездила, 130 валит хорошо.
кузька писал(а):Ни от кого не услышал ничего про комфорт, мягкость хода, работу подвески, шумоизоляцию, эргономику
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2